Рассматривая различные варианты для организации торговой точки, важно взять во внимание наименьшие детали и максимально подробно рассмотреть все возможные плюсы и минусы. В последнее время большое количество предпринимателей, начинающих и опытных, останавливают свой выбор на торговых прицепах, МАФах и киосках.  В чем же их преимущества, а также какой вариант  выбрать для своего бизнеса – рассмотрим подробнее.

Итак, торговый прицеп, прежде всего, - это мобильная точка торговли. Благодаря наличию колес торговый прицеп можно постоянно перемещать с одного места на другое, а высококачественная ось выдержит многократное перемещение самого прицепа с оборудованием и товаром. Преимущества мобильной торговли очевидны: за один день можно несколько раз поменять место расположения, тем самым привлечь большее количество клиентов. Например, точку продажи хот-догов, оборудованную в торговом прицепе, с утра можно поставить возле рынка, в обед – напротив университета, вечером – на вокзале. Так за один день  можно накормить несколько категорий населения, сократив при этом время простоя до минимума. Естественно, что для такой торговли нужно получить соответствующие разрешения. Приобрести торговый прицеп можно на сайте http://kuhart.com/torgovye-pricepy

Кроме того, торговый киоск отлично подходит не только для фаст-фуда, но и для торговли различными видами товаров – цветами, запчастями, медикаментами; его можно использовать как офис, бытовку, пост охраны. В него легко монтируется любое нужное оборудование, подводится электричество и вода.

На сегодняшний день на украинском рынке представлен широчайший выбор различных моделей и размеров торговых прицепов. Торговый киоск может быть стандартного белого, желтого, красного или синего цвета; его можно обклеить согласно индивидуального дизайна или разместить на нем рекламу. Дизайн и количество торговых окон можно также согласовывать с производителем. Легкость и прочность прицепа, возможность по надобности его перемещать значительно упрощает работу.