«Все лучшее, что имеет Европа в вопросах построения демократического гражданского общества мы готовы перенимать», - Евгений Удод

В Днепропетровске провели "круглый" стол, посвященный проблемам свободной торговли. В обсуждении принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм и представители днепропетровского бизнеса.

Как рассказал на открытии "круглого" стола глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, наш регион очень активно презентует свои возможности в Европе, привлекает иностранные инвестиции, создавая комфортные условия для развития бизнеса.


Мы заинтересованы в том, чтобы о Днепропетровщине, ее возможностях и потенциале знали зарубежом. Это особенно важно в контексте евроинтеграции Украины

"Мы заинтересованы в том, чтобы о Днепропетровщине, ее возможностях и потенциале знали зарубежом. Это особенно важно в контексте евроинтеграции Украины", - отметил Евгений Удод. 

Он также сообщил, что Днепропетровская область готова перенимать лучшие европейские практики в вопросах построения свободного гражданского общества в регионе.

На "круглом" столе как раз и обсуждали стратегию развития региона, вопросы усиления торговых связей с европейскими регионами. Австрийский посол очень позитивно отозвался о динамике развития Днепропетровщины. Вольф Дитрих Хайм подчеркнул, что Австрия заинтересована в поддержке гражданских инициатив. Также, по словам дипломата, австрийский бизнес стремится в Украину и, в частности, в Днепропетровскую область.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии