Итоги дня: жуткое убийство в детском доме семейного типа, судья-стрелок и регионалы, повесившие таблички с партийным брендом на дома

Понедельник, 22 июля, начался с объяснений днепропетровской милиции по ряду резонансных дел последней недели.

Так, со слов начальник областного управления МВД Виктора Бабенко стала ясна картина жуткого убийства в Царичанском районе. Отец семейства убил свою падчерицу, потом зарезал ее мать и повесился сам. Областные власти говорят, что семья была на хорошем счету. Односельчане погибших утвержают: мужчина и раньше проявлял агрессию и держал семью в страхе.

Также Виктор Бабенко рассказал об инциденте с новомосковским судьей. Все произошло в пригороде Новомосковска, где служитель Фемиды отдыхал с женой. Он поставил свою машину возле летнего кафе и оставил включенными фары. Это возмутило одного из отдыхавших там. В результате словесной перепалки парень получил равнение из травматики и несколько травм от ударов руками. Сейчас он в больнице. А стрелявший в него судья, отказывается давать показания.

И, наконец, отличились никопольские "регионалы": за свой счет они заменили на ряде домов адресные таблички. На новых - логотип ПР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии