Родственники подозреваемого в убийстве студентки из Марганца утверждают, что его пытали в милиции

Родственники Олега Ткалича, которого подозревают жестокой расправе над 17-летней Юлией Фещенко, говорят, что подозреваемого пытали в милиции.

Об этом корреспонденту "Вестей" рассказал брат подозреваемого Игорь Ткалич.

"Олег работает в ритуальной службе в Марганце, живет сам, есть невеста в Запорожье. 30 июня он как ритуальщик приехал на вызов по звонку из милиции и сам был шокирован, что убита его знакомая. Но его закрыли в горотделе и почти сутки били ногами, дубинкой, стулом, заставляли бегать, садили на шпагат. В конце-концов он сказал, что убил, лишь бы прекратили издеваться, но документов никаких не подписал", - сообщил Игорь.

По его словам, вместе с адвокатом он отвез брата в больницу Марганца, но там в госпитализации отказали, сославшись на давление со стороны милиции. В Запорожье, сняли побои и вызвали "скорую".

"В больнице сказали, что у брата сотрясение мозга, а на левой ноге от побоев отслоилась кожа! Его прооперировали, но, не долечив, 9 июля забрали в суд и арестовали на 60 дней. Сейчас он в ИВС Марганца", - рассказал брат.

В настоящее время его семья ждет результатов взятых у брата анализов ДНК.

В прокуратуре подтвердили факт поступления заявления о пытках в Марганецком райотделе милиции. В настоящее время проводится проверка изложенных фактов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии