Милиция ищет одного из инкассаторов, который скрылся после гибели своих товарищей

На Днепропетровщине ищут налетчиков, совершивших вчера, 15 июля, дерзкое вооруженное нападение на инкассаторов. Ищут и одного из инкассаторов.

Как рассказали в областной милиции, один из охранников скрылся с места происшествия после расстрела своих товарищей. У правоохранителей есть основания подозревать мужчину в причастности к налету.

Приметы подозреваемого: около 40 лет, рост 190 см, крепкого телосложения, волосы русые средней длины. Был одет в синие джинсы, серую в клетку рубашку, темно-серые кроссовки. При себе может иметь огнестрельное оружие - два пистолета, а также инкассаторскую сумку светлого цвета.

Министерство внутренних дел Украины обращается к гражданам, которые владеют информацией о его местонахождении, сообщить по телефону в г. Днепропетровске:056-756-50-01 или 056-756-50-02 или 102 или любым другим удобным для вас способом в ближайшее отделение милиции.

Напомним, вчера в результате нападения на автомобиль, перевозивший деньги одного из коммерческих банков, были убиты водитель и инкассатор. Еще один инкассатор исчез. И его разыскивает милиции. Также стражи порядка ищут нападавших. Но информации о них пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии