После отказа Вилкула спонсировать ФК «Кривбасс» за счет госбюджета, днепропетровский оппозиционер Шилова обратилась к Ахметову

Но ответа так и не получила.

В социальных сетях Виктория Шилова призывает к акциям протеста.

«Я очень надеялась, что богатейший человек страны Ринат Ахметов все-таки отреагирует на обращение криворожан и отдаст часть своей прибыли, заработанной трудом тех же криворожан, на родной для них ФК «Кривбасс».

То ли господин Ахметов отдыхает, то ли его не интересует судьба «Кривбасса». А может быть, он просто проигнорировал наше обращение. Хотелось бы верить в лучшее, но придется перейти к более активным действиям. Огромное количество болельщиков «Кривбасса» работают именно на ГОКах Ахметова. Однодневная забастовка не нанесет ему существенного экономического удара, но возможно, после этого Ринат Леонидович обратит на нас внимание», - пишет Шилова.

Как сообщал сайт 056.ua, на сессии облсовета Виктория Шилова выступила за то, чтобы ФК «Кривбасс» спонсировали за счет государства. Но вице-премьер Александр Вилкул (он же депутат облсовета) сказал, что требуемая сумма неподъемна для государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии