Днепропетровцы могут пожаловаться на открытые люки губернатору

В областном департаменте жилищно-коммунального хозяйства открыли специальную телефонную линию, позвонив на которую, жители региона смогут пожаловаться на опасные люки.

Об этом рассказал заместитель директора департамента ЖКХ Василий Разводов.

По его словам, после трагедии в Днепродзержинске, когда двухлетний ребенок провалился в незакрытый колодец и погиб, вопрос закрытия люков поставлен на жесткий контроль губернатора. До 15 октября этого года в городах области не должно остаться открытых люков. За это отвечают руководители городов и районов. Сейчас по территориям уже проведены соответствующие мероприятия, на местных сессиях выделены дополнительные средства.

"Важно, что жители региона также активно подключились к решению острой ситуации с люками. Только за последние три месяца на горячую линию департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства поступило около 200 звонков от граждан, мы их взяли на контроль. На сегодня подавляющее большинство этих запросов выполнено. В ближайшее время все колодцы, о которых сообщили наши будут накрыты", - отметил Василий Разводов.

Позвонить и сообщить об открытых письмах можно по телефону: (056) 732-49-46.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии