В Никополе депутат-«регионал» избил женщину

Депутат Никопольского горсовета Сергей Марченко с "друзьями" жестоко избил женщину. На ее лице были многочисленные травмы, а ключом ей разорвали щеку.

Так утверждает сама потерпевшая.

"Он ударил меня кулаком прямо в лоб, а потом второй, у него с собой был такой загнутый ключ, он порвал мне щеку", - рассказала потерпевшая Елена Холоденко.

Впрочем, о том, что ее избивал народный избранник женщина узнала случайно. На сайте горсовета она нашла фотографию обидчика - местного депутата и бизнесмена. Кстати, такую настойчивость депутат проявил для того, чтобы найти сына потерпевшей.

Он ударил меня кулаком прямо в лоб, а потом второй, у него с собой был такой загнутый ключ, он порвал мне щеку

"Они ворвались, перелезли через забор, я в душе была. А они меня вот так за горло и к стенке прижали", - рассказала Елена о нападении народного избранника.

Но сам  Сергей Марченко утверждает, что никого не бил. Он убежден, что это провокация, которая должна отвлечь внимание от того, что сын избитой обокрал его.

"Меня обокрали на 156 тысяч. Кабели вырезали, трансформаторы", - убеждает Марченко и добавляет, что у него есть доказательства - видеозаписи, на которых видно, что сын потерпевшей со своими друзьями ворует его собственность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии