• Головна
  • Крипта - это надежно. Украинцы получили собственную биржу Qmall
Новини компаній
11:30, 8 травня

Крипта - это надежно. Украинцы получили собственную биржу Qmall

Новини компаній

Осенью 2021 года, в Киеве состоялась презентации криптовалютной биржи Qmall. По заявлению ее разработчиков из международной компании Prof-IT - это первая полностью регулируемая биржа в Украине. Qmall легально работает в стране, а совсем недавно получила лицензию для работы в Еврозоне, что позволяет украинским вкладчикам быть защищенными и уверенными в безопасности и гарантированности своих средств на бирже.

Принятый в марте 2022 закон “О виртуальных активах” создал регулируемое правовое поле рынка криптовалют в Украине. Законный контроль деятельности Qmall, дает право заявить о своей прозрачности. Однако как видно из последующих решений криптовалютной компании, ограничиватся только украинским рынком она не планирует. Лицензия на торговлю в странах Европейского союза, а затем анонс запуска крупнейшего Launchpad в партнерстве с французским технологическим гигантом Sophia Antipolis сигнализируют о намерениях покорять новые рынки. Launchpad - это платформа для запуска новых криптопроектов и технологических стартапов, где разработчики могут привлечь средства для своего дальнейшего развития. Таким образом, пользователи Qmall в скором времени могут получить функционал выходящий за рамки цифрового обменника, а именно - доступ к инвестициям в перспективные криптопроекты на раннем этапе. Часто именно ранний “вход” в стартап или полезный проект играют важную роль в последующем инвестиционном успехе.

Обзор и отзывы на Qmall

Как только биржа стартовала, в сети стали распространяться новости о компании, обзоры, первые клиентские отзывы. О возможностях биржи, ее условиях и особенностях можно прочитать в подробном обзоре и отзывах о Qmall. На данном этапе, клиентские отзывы о Qmall оценивают биржу преимущественно положительно.

Можно утверждать, что биржа заботится о своей репутации среди сообщества.

Но некоторых инвесторов настораживает молодой возраст компании и то, что закон о виртуальных активах принят совсем недавно. Соответственности, о полной прозрачности биржи на данном этапе говорить не приходится.

Так Qmall оценили пользователи популярного сайта для отзывов:

Qmall отзывы

Qmall отзывы

Как утверждает Михаил, он остался довольным от работы Qmall, а особенно качеством службы поддержки.

Чтобы понять наверняка Qmall развод или честная компания, лучше изучить сразу несколько аспектов:

  • команда разработчиков;
  • отзывы о Qmall в сети;
  • регистрационные данные компании;
  • функциональность реализуемой продукции компании.

Бесплатный токен и криптокарты

Для привлечения новых пользователей биржа анонсировала крупную раздачу собственного токена Qmall на сумму 20 000 000 гривен. Каждый желающий проверить качество биржи, мог пройти регистрацию, выполнить условия, прописанные на сайте, и бесплатно получить награду в размере 500 гривен. Стартовая цена токена Qmall соответствовала 1 гривне. Раздача прошла успешно и все токены были реализованы. После старта торгов токен вырос в цене более чем в 35 раз. На текущий момент Qmall токен по прежнему удерживает цену выше стартовой, на отметке в 36 грн.

Недавние новости о выпуске криптокарт Qmall привлекли новую волну интереса к бренду. Криптокарты для украинских пользователей, могут сделать оплату криптой такой же простой как и привычными банковскими картами, без траты времени на конвертацию и переводы. Простота использования, партнерские бонусы и возможность пополнения и снятие средств через банкоматы могут сделать криптокарты более массовым явлением, а крипту еще популярнее в Украине.

Что Qmall готовит для пользователей

Украинская биржа сейчас находится на стартовом этапе. Прошла презентация, масштабная рекламная кампания, запуск торгов и уже новые решения ожидают сообщество криптанов.

После запуска торгов по токену, большая часть новых пользователей может освоить биржу и сделать собственный вывод о ее качестве. Компании стоит ожидать новую волную отзывов о Qmall, появления базы фанатов или недоброжелателей биржи.

Разработчики подготовили масштабные обновления для последующих этапов развития компании и привлечения интереса участников крипторынка. Исходя из анонсированных Qmall новостей, нам предстоит ожидать :

  • Приток нового капитала на биржу;
  • Запуск лаунчпада и партнерство с новыми проектами;
  • Криптокарты для операций с криптой.

Биржа Qmall - новая компания, которая появилась в Украине во время стремительного роста интереса к криптоактивам. За короткий промежуток времени ей удалось успешно запустить торги, заявить о себе в рамках правового поля, анонсировать покорение новых рынков Европы.

Хотя бы поэтому стоит внимательно присмотреться к бирже и следить за ее развитием, так как опыт команды разработчиков и удачное время для запуска - могут сопутствовать росту позиций как на внутреннем, так и на внешних рынках.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...