• Головна
  • Elf Bar rf350 какую жидкость заливать ᐈ Правила по заправке картриджа
Новини компаній
10:55, 25 квітня

Elf Bar rf350 какую жидкость заливать ᐈ Правила по заправке картриджа

Новини компаній

Инструкция для пользователей Elf Bar RF350: решение проблем и ответы на частые вопросы

Если Elf Bar rf350 плюется, плохо держит заряд или генерирует пар со сторонними привкусами, например, гари, тогда проблема может быть не в самом устройстве, а в обращении с ним. Несмотря на то, что данная электронная сигарета кажется простым прибором, состоящим из корпуса, вкладыша и зарядки, прочтение инструкции после распаковки обязательно.

GDhD3sqXBr6VZbm7zEFy7yO1_UfutmPXis1Lfb25-iKbbboAUep3vorQJcdt612VMOFCxBEC_a8u-lI0nt0RwPozxEvVDHvR-JEfOpp1UfshkjIuRciIIocBZTKX7y8K-EDaP19z

Наш гайд по Эльф Бар рф350 содержит полное руководство пользователя, рекомендации опытных парильщиков по эксплуатации под-системы и решения частых проблем.

Как начать парение с ElfBar rf350?

На самом деле инструкция к ElfBar rf350 максимально проста:

  • Во время распаковки извлеките под из целлофановой обертки, а затем аккуратно выньте картридж движением вверх.

  • Откройте боковую крышечку из силикона для заправки.

  • В емкость налейте курительную жидкость, но следите за тем, чтобы ее уровень был не у самых краев.

  • Возвратите заглушку в прежнее состояние, а картридж Elf Bar RF350 на свое место, оставив его в покое на 5-10 минут для пропитки.

Теперь, когда вы знаете, как заправить Elf Bar rf350, осталось сгруппировать вкладыш с корпусом электронной сигареты и начать наслаждаться процессом курения. Устройство запускается автоматически при вдыхании пара.

Elf Bar rf350: какая жидкость лучше подойдет для вейпа?

Для POD-системы ElfBar RF350 стоит использовать не слишком крепкие жидкости на солевом никотине, где соотношение пропиленгликоля (PG) и глицерина (VG) – 50/50. В плане бренда не так важно, какую жидкость заливать в Elf Bar rf350, но лучше доверять проверенным маркам. Это гарантирует чистый и безопасный состав без синтетического вкуса.

3P7i_vneAtUjPCUdIAfVvL6OZRkz-jxDG0c1pMSalNjqhIvxiAnmryW7mGmKnyok5BvetbzERSHIRu0evlW_LRNfQAjN_2XDTBKHA0fNOFRsXHqolOCWeJenH_mXuPld8nMtiRR5

Как правильно зарядить Эльф Бар рф350?

На корпусе снизу находится светодиодный датчик, отображающий уровень заряда батареи. Следовательно, когда Эльф Бар RF350 не реагирует на затяжку, а индикатор погас, пришло время подзарядить аккумулятор. Для этого воспользуйтесь кабелем из комплекта и проследите за тем, чтобы после подключения устройства к сети индикатор начал мигать. Когда мерцание прекратится, на что уходит около часа, заряд восстановится.

Важно! Запрещается пользоваться кабелем с видимыми повреждениями, заряжать девайс от блока с напряжением выше 5 V, а также парить во время зарядки.

Часто задаваемые вопросы по Эльф Бар рф350

Выяснив, как заправить ElfBar rf350, какую жидкость заливать и как не повредить электронную сигарету во время зарядки, напоследок рассмотрим частые проблемы с аксессуаром и способы их решения.

Стало мало пара в электронной сигарете, что делать?

Преимущественно причина в недостаточном заряде или низком объеме жидкости. Если дозаправка не помогла, вероятно, испаритель исчерпал свой ресурс.

Почему ElfBar rf350 плюется, появляются горячие брызги жижи?

Как правило, такое случается во время перегрева испарителя – 10-15 минут отдыха будет достаточно для возвращения к нормальному парению. Если это повторяется неоднократно, попробуйте купить более густую жидкость. Также «плевки» характерны для ситуаций, когда жидкость не успевает испариться из-за перенасыщенности картриджа. Избавьтесь от излишков с помощью салфетки, а в последующем не наполняйте камеру до краев, о чем мы уже говорили выше. 

Почему ElfBar RF350 мигает 2 раза?

Это сигнализирует либо о низком заряде батарее, либо об очень долгой затяжке. В последнем случае устройство активирует предохранитель от перегрева/ошибочных тяг. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...