• Головна
  • Один из регионов Украины стал "красным": какая ситуация в Днепре и области
10:00, 25 січня

Один из регионов Украины стал "красным": какая ситуация в Днепре и области

Один из регионов Украины стал "красным": какая ситуация в Днепре и области

Ситуация с заболеваемостью на COVID-19 в Украине стремительно ухудшается. Один из регионов по состоянию на утро 25 января уже перешел в "красную" карантинную зону. 

Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на сайт Министерства здравоохранения.

По состоянию на утро 25 января "красная" зона сейчас действует в Ивано-Франковской области. В Украине из-за ухудшения ситуации с COVID-19 уже 14 регионов находятся в "оранжевой" зоне. 

"Оранжевыми" сейчас являются такие области: Винницкая, Волынская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Львовская, Одесская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская. 

Один из регионов Украины стал "красным": какая ситуация в Днепре и области, фото-1

В Ивано-Франковской области установили ​​"красную" зону из-за привышения несколько дней трех коефициентов. В частности это коэффициент выявления случаев инфицирования – 36,4% при норме до 20%. Также фиксируется превышение динамики уровня COVID-госпитализаций – 67,1%. В регионе также вырос уровень госпитализаций – 107,4 за нормы до 60 на 100 тыс. населения.

Остальные регионы Украины пока остаются в "желтой" зоне карантина. Днепр и область также находятся в данных карантинных ограничениях и ни один из коэффициентов пока не превышен. Помимо нашего региона в "желтой" карантинной зоне находятся Запорожская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Херсонская и Черкаская области. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#карантин #COVID-19 #зоны #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...