• Головна
  • На Днепропетровщине вырастут тарифы на воду: подробности
11:00, 26 грудня 2021 р.

На Днепропетровщине вырастут тарифы на воду: подробности

На Днепропетровщине вырастут тарифы на воду: подробности

1 января 2022 года во многих городах Днепропетровской области вырастут тарифы на водоснабжение. Национальный регулятор в сфере экономики и коммунальных услуг уже утвердил их своим постановлением.

Об этом сообщили на официальном сайте НКРЭКУ.

КП «Кривбасводоканал». Тариф на централизованное водоснабжение для жителей многоквартирных домов Кривого Рога составит 13,31 грн за кубический метр, а на водоотведение 12,83 грн. Итого 26,14, это без учета НДС. Если добавить 20%, то за кубометр воды придется заплатить 31,37 грн. Ранее жители платили 25,24 за один кубометр.

КП «Никопольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства». На централизованное водоснабжение: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 5,20 грн за куб. м; потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 11,55 грн за куб. м.

Также изменятся цены на централизованный водоотвод: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода – 7,35 грн за куб. м; потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 16,47 грн за куб. м.

КП «Павлоградское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства». На централизованное водоснабжение цена будет 32,85 грн за куб. м. На водоотвод – 11,87 грн за 1 куб. м.

Государственное межрайонное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства «Днепр-западный Донбасс». На централизованное водоснабжение субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 30,20 грн за куб. м.

КП «Новомосковск водоканал». На централизованное водоснабжение: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 9,74 грн за куб. м; потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 18,01 грн за куб. м.

На централизованный водоотвод: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 11,91 грн за куб. м. Потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода – 19,36 грн за куб. м.

КП Днепропетровского областного совета «Аульский водовод». На централизованное водоснабжение: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 6,79 грн за куб. м; потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 11,18 грн за куб. м.

На централизованный водоотвод: потребителям, являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 7,47 грн за куб. м; потребителям, не являющимся субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, – 10,58 грн за куб. м.

Цены на тарифы указаны без учета налога на добавленную стоимость.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #вода Днепр #новости Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...