• Головна
  • "Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется
12:00, 11 грудня 2021 р.

"Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется

"Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется

На этой неделе вышла серия выпусков "Супермама", которая снималась в Днепре. В нем приняли участие четыре женщины, которым по отдельности посвящался каждый эпизод. Но наибольшее количество просмотров набрал тот, который посвящен Анастасии Арбузовой. Более того, он стал самым рейтинговых в этом сезоне. Ведь его героиня - интересная личность, которая предстала перед зрителями такой, какая есть - без масок, лицемерия и страха осуждения, сообщает сайт 056.

"Я себя сделала сама"

Анастасия одна воспитывает девятилетнюю дочь Машу, которая для неё маяк. Она многое пережила, но стала сильнее и обрела независимость, чтобы дать своему ребенку все. Но при этом, Настя не забывает о себе: ухаживает за внешностью, развивается творчески и имеет широкий круг общения. И пошла она на проект, чтобы донести девушкам, что нельзя опускать руки.

"Миссия моего прихода на телешоу - показать девушкам, что не нужно отчаиваться. Нужно всего добиваться. Надо пробовать, действовать и не боятся", - заявила Анастасия.

"Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется, фото-1

Отметим, жизнь ее изменилась буквально несколько лет назад. И с среднестатистической одинокой мамы она превратилась в участницу конкурсов красоты, ведущую, бизнес-вумен. И при этом, по вечерам и выходным старается проводить время со "своей лучшей подругой, которую родила сама".

Тонны хейта и искренняя поддержка

И хотя титул "Супермамы" достался днепрянке Яне, волна популярности накрыла Анастасию. Выпуск с ней продолжает бить миллионные рекорды, журналисты зовут на интервью, посторонние люди узнают на улице и в магазинах. 

"Вообще попиарилась я нормально, теперь в каждый магазин захожу, а мне говорят: "Мы вас по телевизору видели". И клиенты звонят, записываться на маникюр, хотя у меня сейчас не сезон. Вспомнили... Также появились новые поклонники моего творчества," - поделилась девушка.

"Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется, фото-2

Но в этой медали есть и негативная сторона. Комментаторы в интернете просто "съедают" Анастасию своим хейтом. По смелому образу Анастасии, словам ее ребенка - вырезанным с контекста и по домыслам ее соперниц по шоу многие люди восприняли девушку слишком утрированно и негативно.

"Комментарии на мои клипы, в личку, на СТБ это ужас: "Уродина!". Я открываю пользователя - а там настоящая уродина. "Платье дешевое!" - а у меня платье дизайнерское тогда было, ручной работы. Я не ожидала, что столько злых людей... А кто-то написал: "Шлюха!", а я: "Докажи". Мне отвечают "Нам не надо ничего доказывать, мы верим Карпачеву". Но он ничего такого не говорил. Кстати, ведущий во время беседы мне сказал: "Ви непогана мама. Я дивлюсь, у вас все нормально. Квартира у вас хороша, дитинка красива...". Но это вырезали согласно сценарию", - отметила девушка. 

При этом многие поддерживают и понимают Анастасию, в частности это родные, близкие, одноклассники. Все они остались довольными выпуском с ней:

"Насть, это было блистательно! Без сарказма. У меня супруга в восторге осталась выпуском с тобой, да и я под впечатлением, хотя не смотрю подобные шоу обычно. Ты не предаешь свое мнение и остаешься такой же непосредственной и яркой! А те, кто там пытается тебя учить в комментариях - пускай работают над собой и достигнут собственных высот. Желаю огромного успеха и новых творческих высот! Ты крута, одноклассница!", - выразил поддержку Анастасии ее одноклассник.

Как повлиял проект на Анастасию

"У меня проблем не было. Я шла на проект вдохновить девушек для того чтобы они развивались, были красивыми, занимались собой. Но шоу дало мне понять, что нужно больше внимания уделять ребенку. Поэтому мы начали вместе ходить к психологу и прорабатывать некоторые моменты. И я стала в чем-то мягче, в чем-то жёстче и в дневнике у Маши начала видеть только хорошие отметки", - отметила героиня телешоу.

Также Анастасия призналась, что проект открыл в ней новое дыхание. И теперь она планирует сняться еще в одном шоу, а в каком, узнаете со временем.

"Плевки" хейтеров и поцелуи судьбы: скандальная участница "Супермамы" в Днепре не расслабляется, фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Анастасия Воля #СТБ #Супермама Днепр #новости Днепр
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...