• Головна
  • Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама»
16:30, 9 грудня 2021 р.

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама»

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама»

На этой неделе на телеканале СТБ вышла серия выпусков четвертого сезона психологического реалити «Супермама», которая снималась в Днепре. И судя по первым выпускам женщины с нашего города умеют произвести фурор на телеэкране.

Об этом сообщает сайт 056.

Все четыре участницы попытались продемонстрировать, что они разбираются в материнстве. Но титул «супермама» получит только одна. За заветное звание ведут борьбу такие днепрянки:

1. Мама на все руки Оксана

Женщина воспитывает троих детей: 19-летнюю Валерию, 11-летнего Арсения и трехлетнего Филиппа. Она уже 11 лет находится в декрете. Оксана ― суровая мама, занимается обучением детей. Она очень ответственная, хозяйственная и ранимая – типичный образ матери из Днепра.

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама», фото-1

2. Зажигательная мама Настя

Это начинающая певица, телеведущая и участница конкурсов красоты «Мисс Днепр 2020», «Мисс бикини 2021». Она воспитывает девятилетнюю Марию, которая является чирлидершей. Настя не прессингует ребенка касательно обучения. Она разведена уже четыре года, бывала много раз заграницей, купила машину, квартиру и сделала грудь.

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама», фото-2

3. Тиктокерша Диана

Диана эксперт ТикТок, преподает в школе блогеров. У нее двое детей: четырехлетний Святослав и двухлетняя София. Она позволяет им все и уже подарила малышам айфоны.

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама», фото-3

4. Бдительная мама Яна

Растит шестимесячную Милану. Яна очень заботливая и едва не теряет рассудок из-за любых недопониманий с дочерью. Яна ― Instagram-блогер, контент которого основан на материнстве.

Об их проблемах узнала вся Украина: в Днепре сняли программу «Супермама», фото-4

На протяжении серии выпусков девушки ходят друг к другу в гости, рассказывают о себе и высказывают мнения. Также они ставят оценки по таким критериям: материнство, хозяйственность и саморазвитие. Дмитрий Карпачев отдаст одной из них свои 10 баллов. Тогда и станет понятно, кто в Днепре является «супермамой».

Отметим, что все претендентки очень разные. Из-за этого между ними возникают разногласия. Но понимая, проблемы соперниц, они находят общий язык. Поэтому шоу получилось с весьма насыщенным веселыми и печальными моментами. Да и так как они выставить на показ свою жизнь не каждая способна. Поэтому посмотреть выпуски стоит. Возможно, в нем вы узнаете свою знакомую или извлечете для себя урок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Супермама Днепр #Карпачев Днепр #новости Днепр
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...