• Главная
  • Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра
16:00, 27 ноября 2021 г.

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра

Сегодня 27 ноября, Юлии Тимошенко исполняется 61 год. Это единственная популярная женщина-политик из Днепр и одна из самых известных и стильных депутатов на территории СНГ. Этому поспособствовала ее смелость и индивидуальный подход ко всему: от убеждений, до прически.

Об этом сообщает сайт 056 ссылаясь на Обозреватель. 

1. Роскошная бизнесвумен

Уроженка Днепра сразу после окончания экономического факультета ДНУ имени Олеся Гончара занялась бизнесом. В 1988 Юлия вместе с мужем открыли кооператив «пункт видеопроката». Тогда у нее были волосы шоколадного цвета и одежда преимущественно пастельных оттенков.

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра, фото-1

2. Период на посту вице-премьер-министра

В 1999 году Тимошенко стала вице-премьер-министром Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса. И соответственно сменила стиль. Она сделала каре с челкой и разбавила гардероб черной одеждой, а также нарядами ярких и насыщенных оттенков.

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра, фото-2

3. Кардинальные изменения во внешности

В 2004 году Юлия осветила свои волосы до пшенично-медового оттенка и начала делать прическу, которая стала ее "фишкой" – заплетала косу и выкладывала ее на голове "полумесяцем". А в ее гардеробе появились наряды популярных брендов – Yves Saint Laurent, Chanel, Christian Dior и Louis Vuitton.

Вместе со сменой прически Тимошенко стала все реже носить деловые костюмы с пиджаками и брюками или юбками. Им на замену пришли платья, декорированные кружевом и подчеркивающие талию.

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра, фото-3

5. Период после Евромайдана

Тимошенко стала реже выходить на публику без "фирменной" косы, а в одежде кроме строгих платьев-футляров опять появились и костюмы с юбками. Очки с разными оправами стали постоянным атрибутом стиля политики.

6. Без прически в виде косы

Последние 5 лет Юлия не появляется на публике с прической в ​​виде косы. Сейчас ее можно увидеть с низкими пучками, хвостами на одну сторону или с распущенными волнистыми волосами. В одежде Тимошенко сейчас предпочитает костюмы легких пастельных оттенков.

Брюнетка и коса: как менялся стиль политика из Днепра, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Юлия Тимошенко #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...