• Главная
  • В Днепре появился контрастный мурал, посвященный детям-сиротам
17:00, 24 ноября

В Днепре появился контрастный мурал, посвященный детям-сиротам

В Днепре появился контрастный мурал, посвященный детям-сиротам

В центре Днепра появился очередной мурал. Рисунок нанесен прямо на стене газораспределительной станции. Новое изображение призвано обратить внимание общества к проблеме сиротства. 

Об этом на пресс-конференции рассказали председатель Попечительского совета Благотворительного Фонда «МАМА плюс Я» Наталья Сивак и начальник управления внешних коммуникаций АО «Днепрогаз» Никита Лучкин.

Мурал на газораспределительной станции — это уже не первый опыт компании «Днепрогаз». Если вы гуляете в парке Глобы, то, наверное, уже замечали нарисованные объемные фигурки лего.

В Днепре появился контрастный мурал, посвященный детям-сиротам, фото-1

По словам Натальи Сивак, главная цель Фонда – сделать так, чтобы в Украине все дети жили в счастливых семьях. А совместным проектом с «Днепрогазом» они стремятся привлечь внимание общества к проблеме сиротства в Украине. Ведь при полноценной семье дети лучше могут увидеть новый мир, раскрыть свои способности и таланты в полной мере.

«Наша роль в проекте заключалась в подготовке стен ГРП для нанесения рисунка и закупки красок и всех сопутствующих расходных материалов. Мы очень довольны полученным результатом и искренне благодарим за сотрудничество руководства Фонда, а также талантливого художника Алексея Бутенко за его непревзойденную работу», — отметил Никита Лучкин.

Он также отметил, что такие проекты достаточно важны, ведь дети – это наше будущее. Как современная и клиенториентированная компания АО «Днепрогаз» стремится не только постоянно повышать качество предоставления услуг по газоснабжению, но и изменять нашу страну к лучшему.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мурал #искусство #Днепр #056.ua
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...