• Главная
  • Инвестиции в доходные автомобили: что это, насколько реально и выгодно?
Новости компаний
17:00, 23 ноября

Инвестиции в доходные автомобили: что это, насколько реально и выгодно?

Новости компаний

Большинство людей использует автомобиль для личных нужд, как удобный способ передвижения. Но многие даже не задумываются, что авто также может быть и отличным источником пассивного дохода.

В отличие от других ниш, у автомобильных инвестиций есть ряд своих преимуществ:

  • Всегда можно найти подходящую машину за приемлемую цену. Купить сразу или взять кредит может практически каждый, а стартовые вложения существенно меньше, чем, например, при вложениях в недвижимость.
  • При грамотном инвестировании с хорошими партнерами вам гарантирована большая доходность. Зарабатывать можно уже с первого дня.
  • В отличие от недостроенной недвижимости или акций, автомобиль – это осязаемые сбережения, а не что-то туманное в перспективе.

Как это работает?

Принцип работы заключается в следующем:

  • Вы определяетесь с тем, какую сумму готовы инвестировать в данный момент и во что конкретно.
  • Подбираете подходящую инвестиционную компанию
  • После отправления заявки в компанию следует этап подбора и покупки авто, а также подписания договора.
  • На этом ваши действия заканчиваются, и далее вы сможете получать первые деньги. Все остальные важные промежуточные шаги берет на себя инвестиционная компания.

В большинстве случаев инвестиции в автомобили – это ликвидно и выгодно!

Рассмотрим пример с такси. Количество сервисов в стране растет с каждым годом, такси – оптимальный вариант передвижения для многих, кто не может или по каким-то причинам не хочет садиться за руль. В ближайшие годы спад популярности на такие услуги точно не предвидится. В период пандемии, наоборот, стоимость на такси увеличилась, так же, как и увеличился спрос.

Инвестиции в доходные автомобили: что это, насколько реально и выгодно? , фото-3

Главное правило инвестиций в доходные автомобили – работать с проверенными компаниями. Тогда вы сможете спать спокойно и видеть реальный результат. Например, компания-лидер на украинском рынке – Cars Invest (Карс Инвест). На их счету 9 лет успешной работы, 153 инвестора и на данный момент 133 автомобиля в управлении. Под четким руководством CEO компании Анатолия Полякова компания стремительно развивается и открывает новые филиалы в разных городах Украины. На сегодняшний день выплачено процентов инвесторам уже более чем на $ 1 150 992. Собственное СТО, шиномонтаж и мойка, оплачиваемое жилье для иногородних водителей, поддержка 24/7 – главные отличия Cars Invest (Карс Инвест) от большинства таксопарков.

Инвестиции в доходные автомобили: что это, насколько реально и выгодно? , фото-4

Сколько можно заработать?

Разумеется, это главный вопрос любого инвестора. Ваш потенциальный заработок может завесить от нескольких факторов:

  • Схема покупки машины (в кредит, за свои деньги и т.д)
  • Класс автомобиля. Инвестиции в эконом и бизнес-сегмент существенно отличаются.
  • Количества автомобилей.

CARS INVEST (Карс Инвест) гарантирует высокую процентную ставку по инвестиционным депозитам. Получать 26% годовых в этом случае более чем реально.

Инвестирование – это ответственный шаг, для которого важно реально осознавать свои возможности и взвесить риски. Если вы чувствуете, что уже готовы выйти на путь пассивного заработка, инвестирование в доходные автомобили – хороший выбор для старта!

Контакты:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Таксопарк CARSI INVEST #Пассивный доход #Инвестиции в таксопарк #Инвестиции в Украине #таксопарк #CARS INVEST #Карс Инвест #инвестиции #покупка франшизы #Анатолий Поляков #Инвестиции в доходные автомобили
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...