• Главная
  • В милиции пропали материалы о гибели днепропетровского школьника
12:26, 29 мая 2013 г.

В милиции пропали материалы о гибели днепропетровского школьника

А уголовное производство завели только после настойчивых требований родных девятиклассника Владислава Перевязко.

Об этом рассказал отчим погибшего мальчика.

По словам Сергея Яковлева, о прыжке сына и о том, что он пропал под водой, семье сообщили только вечером в пятницу, хотя милиция была на месте происшествия уже около 17.00. Сами же правоохранители не проявляли интереса к поискам подростка. А фотографии и личные вещи просто пропали из дела.

"Следователь, которому поручили расследовать факт гибели Влада, попросил, чтобы я лично в руки ему передал все документы, чтобы они еще раз не исчезли", - утверждает убитый горем отчим. 

По словам Сергея, весть о несчастном случае буквально подкосила его супругу, которая сейчас сидит дома с годовалым ребенком. Мужчина боится надолго оставлять ее одну, поэтому не мог сам полноценно участвовать в поисках пасынка. 

Тем не менее, он благодарит простых горожан, которые откликнулись на призыв о помощи. Именно простые днепропетровцы, а не сотрудники милиции и обнаружили тело парня в прибрежных камышах.

Напомним, 15-летний Влад Перевязко, отмечая с одноклассниками Последний звонок, прыгнул с пешеходного моста на Монастырский остров. Больше живым парня никто не видел.

После этого несчастного случая мэр Днепропетровска распорядился установить на мосту круглосуточный пост милиции. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...