• Главная
  • Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра
13:00, 23 октября

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра

Сегодня, 23 октября, около 11:00 в Днепре возле гостиницы Axelhof Boutique Hotel, что на улице Мечникова был замечен Константин Меладзе. Он выходил из здания в сопровождении охраны, водителя и девушкой похожей на Веру Брежневу.

Об этом сообщает редакция 056 с места события.

«В жизни он не совсем на себя похож: больше седины и живот покрупнее, чем на экране. Но подозрение, что это он не покидало мое сознание. Тем более, увидев, что я остановилась и начала смотреть, как он садится в автомобиль, Меладзе кинул на меня свой знаменитый серьезный взгляд», - сообщает местная жительница.

Подозрение, что это был действительно известный продюрсер, подтвердили на ресепшн отеля. Когда мы спросили, когда Константин Меладзе вернется, то нам задали встречный вопрос о запланированной встрече. Мы сказали, что не договаривались с Меладзе о встрече, но хотим с ним пообщаться. После того, как работник гостиницы узнал, что с ним общается журналист, он растерялся и сказал, что Константин Меладзе выехал.

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра , фото-1

В черный Porsche Cayenne GTS с киевскими номерами композитор садился на переднее пассажирское сиденье. А на заднее села невысокая худенькая блондинка, которой с виду было около 30 лет.

На таком автомобиле несколько лет назад он приезжал в редакцию «КП в Украине» и тогда его зафиксировали камеры.

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра , фото-2

О личной жизни 58-летнего композитора известно, то что он женат на уроженке Днепропетровской области – 39-летней Вере Брежневой. Но последнее время о его любвеобильности всплыли не очень лицеприятные слухи. Так, строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак недавно призналась, что Константин Меладзе предлагал ей условия работы, «лежащие в личной плоскости».

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра , фото-3

В сентябре Константин Меладзе приобрел на свое имя новую квартиру в центре Киева. Ее площадь составляет 206 квадратных метров и находится она в стеклянной башне жилого комплекса Skyline. Недавно супружеская пара закончила в ней ремонт и заселилась. Вообще они живут на три страны – Россию, Италию и Украину и в каждой из них у них имеется недвижимость.

Константин Меладзе проводит свои встречи в гостинице Днепра , фото-4

Хоть Константин Меладзе известный как российский продюсер, но Википедия написала, что он советский и украинский композитор, поэт-песенник, музыкальный продюсер, заслуженный деятель искусств Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Константин Меладзе Днепр #новости Днепр #новости щоу-бизнеса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...