• Главная
  • Спасатели сняли с моста очередного прыгуна
12:10, 27 мая 2013 г.

Спасатели сняли с моста очередного прыгуна

Вчера, 26 мая, в 07:50 сотрудники службы спасения получили сигнал о том, что пьяный парень пытается прыгнуть с моста, ведущего на Монастырский остров.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГС ЧС в Днепропетровской области, бойцы аварийно-спасательного отряда оперативно прибыли к месту происшествия.

Им удалось буквально оторвать "прыгуна" от перил. После чего парня передали сотрудникам милиции. Сообщается, что он был в нетрезвом состоянии. Однако подробностей о том, что побудило парня бросится с моста, пока нет.

Напомним, 24 мая, на том же мосту произошел еще один несчастный случай. Девятиклассники СШ №71 отмечали свой выпускной. Пятнадцатилетний подросток сиганул с моста в Днепр. Вслед за ним в воду бросился его друг. Но помочь Владику Перевязко не смог. Второго парня из воды вытащил лодочник, который в это время проплывал рядом. А вот первого подростка ищут до сих пор.

К слову сказать, мост на Монастырский остров - излюбленное место для днепропетровских самоубийц. Из года в год сюда приходят и выпускники школ. А вот милиция, которая, вроде бы и знает о трагической статистикой, связанной с этим "гиблым" местом, бездействует.

Возможно, в ночь предстоящих выпускных балов именно на этом мосту будет дежурить усиленный милицейский патруль?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...