• Главная
  • За принудительную вакцинацию смогут привлекать к уголовной ответственности: что ждет днепрян
11:45, 4 октября 2021 г.

За принудительную вакцинацию смогут привлекать к уголовной ответственности: что ждет днепрян

За принудительную вакцинацию смогут привлекать к уголовной ответственности: что ждет днепрян

На сайте интернет-представительства президента Украины 12 августа появилась петиция о введении уголовной ответственности за принудительную вакцинацию от коронавируса. На сегодняшний день, 4 октября она набрала 25 282 подписей. Хотя до ее закрытия осталось ее 40 дней, сообщает 056.

Теперь петицию передадут на рассмотрение президенту Украины Владимиру Зеленскому. И за ним будет решение о возможности существования такого закона.

Если петиция получит одобрение, то за принуждение к вакцинации введется наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Ведь автор документа — Бондар Вадим Сергеевич требует гарантировать гражданам право самим решать, необходимо ли им прививаться.

За принудительную вакцинацию смогут привлекать к уголовной ответственности: что ждет днепрян, фото-1

Отметим, что в сентябре, этой петиции придумали обход. Так, министр здравоохранения заявил, что в Украине нет принудительной вакцинации, но есть обязательная. Соответственно этому, правительство поддержало решение о введении обязательной вакцинации от COVID-19 для работников учебных заведений, министерств и других центральных органов исполнительной власти и их структурных подразделений, а также местных государственных администраций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #вакцинация #запись #коронавирус #вакцинация Днепр #принудительная вакцинация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...