• Главная
  • «Генеральный прокурор лично контролирует возвращение дороги жителям Томаковского района», - народный депутат Олег Царев (ВИДЕО)
11:58, 24 мая 2013 г.

«Генеральный прокурор лично контролирует возвращение дороги жителям Томаковского района», - народный депутат Олег Царев (ВИДЕО)

Генеральный прокурор Виктор Пшонка поручил прокурору Томаковского района восстановить дорогу в Преображенке в десятидневный срок, как сообщает прокуратура Харьковской области

Как сообщил народный депутат Олег Царев на своей странице в facebook, по этому поводу он вчера встретился с Генеральным прокурором Украины. По информации народного депутата, в его присутствии Виктор Пшонка переговорил по телефону с руководством прокуратуры Днепропетровской области, а также с прокурором Томаковского района.

Напомним, группа злоумышленников в течении нескольких месяцев разворовывает сельские дороги области. К народному депутату Цареву по этому поводу обратились председатели нескольких сельсоветов. С дорог в их местности неизвестные тяжелой техникой демонтируют плиты, отрезая таким образом жителей сел от остального мира – при бездеятельности и попустительстве милиции и прокуратуры.

Я абсолютно уверен: на территории области работает организованная группа, которая имеет иерархическую структуру, у которой есть связи в правоохранительных органах.

Прокурор Томаковского района должен за десять дней восстановить сельскую дорогу.Не видя другого выхода, председатель Преображенского сельсовета обратилась к нардепу Олегу Цареву. В одну из своих преступных вылазок 24 апреля воры в присутствии милиции и жителей Преображенки демонтировали плиты. Тогда, по просьбе жителей, на место выехал Олег Царев. Он остановил демонтаж и заставил задержать технику и исполнителей. Но уже на следующий день и техника, и водители были отпущены! 

Поскольку ни милиция, ни прокуратура не могли и особо не желали противодействовать злоумышленникам, Олег Царев решил сам разобраться в этом деле. Всего за полдня он разобрался, кто и куда полгода вывозил дорогу жителей Преображенки.

"Проблема носит массовый характер по всей Днепропетровской области. Я сегодня абсолютно уверен, что на территории области работает организованная группа, которая имеет иерархическую структуру, у которой есть связи в правоохранительных органах", - заявил народный депутат на встрече с представителями СМИ.

Запросы от Олега Царева уже получили прокурор области, глава областного управления МВД. Народный депутат также довел ситуацию до сведения генерального прокурора, министра внутренних дел и главы СБУ. В прошлую среду народный депутат Олег Царев с трибуны парламента доложил ситуацию с вопиющим раскурочиванием сельских дорог Днепропетровской области своим коллегам на заседании Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...