• Главная
  • На Днепропетровщине появился уникальный завод, не имеющий аналогов в Украине
Новости компаний
15:00, 14 сентября

На Днепропетровщине появился уникальный завод, не имеющий аналогов в Украине

Новости компаний

В Днепропетровской области лидер кормопроизводства, который предоставляет комплексные решения в сфере кормления, здоровья и безопасности животных компания Edinstvo Group ввел в эксплуатацию завод по переработке сои. Новое предприятие построено в Новомосковске, возле комбикормового завода «АРГО КОМ». С 9 сентября компания с более чем 27-и летним опытом работы сделала еще один шаг в улучшение кормового рынка Украины. Лидер украинского рынка комбикормов, поставщик комплексных решений в сфере ветеринарной защиты и биозащиты теперь будет перерабатывать сою.

В Новомосковске завод появился 15 лет назад. Ранее на этом месте было не работающее производство и усилиями компании удалось создать объект, который обеспечивает новыми рабочими местами и качественным продуктом украинский и мировой рынок. Здесь производятся профессиональные полнорационные комбикорма, БМВД для крупнейших отечественных животноводческих комплексов, зарубежных партнеров.

Группа компаний Edinstvo Group — это команда из 1200 сотрудников, которые в год производят 400 тысяч тонн кормов. У компании собственный автопарк, логистические центры и склады в каждом регионе страны и крупном городе. В составе Edinstvo Group находятся самые мощные и технологичные заводы в Украине в своей отрасли.

За 27 лет существования команды было наработано более 35 торговых марок кормов и ветеринарных продуктов. У компании более 4500 партнеров. Помимо этого компания работает с 39 странами по импорту сырья и продукции.
Еще одним преимуществом компании является то, что все производство безотходное, соответствующие стандартам безопасности, охране окружающей среды.

Заводы сертифицированы по HACCP (комбикормовые заводы ISO 22000:2018, премиксный завод — FSSC 22000). Это дает возможность реализации продукции не только в Украине, но и в ЕС. Преимущество компании в суровом подходе выбора сырья, из которого производятся корма, а также многоступенчатый мониторинг качества продукции. Благодаря этому, все кормовые решения соответствуют стандартам качества и в сравнении с аналогами значительно их превосходит.
Еще один фактор, который позволяет наращивать количество партнеров — это осуществления поддержки клиентов в режиме 24/7.

В четверг 9 сентября команда Edinstvo Group и партнеры стали свидетелями торжественного момента, когда было запущено предприятие перерабатывающее в сутки 160 тонн соевых бобов. Плановые производственные мощности нового завода — 22,4 тонны соевого масла и 128 тонн соевого жмыха. Современная ступенчатая тепловая обработка позволяет получать соевый жмых с содержанием протеина не менее 43% с максимальным сохранением полноценного аминокислотного профиля. Данная продукция будет использоваться в собственном производстве комбикормов, для выхода на экспортный рынок и для реализации крупным животноводческим комплексам.

Для справки: Edinstvo Group лидер рынка по объемам производства коммерческих и фасованных комбикормов, наибольший поставщик метионина, ключевой участник рынка ветеринарных препаратов и вакцин, кормов и товаров для домашних животных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...