• Главная
  • Днепровский олигарх Игорь Коломойский рассказал о возвращении в футбольную деятельность: подробности
16:00, 13 сентября

Днепровский олигарх Игорь Коломойский рассказал о возвращении в футбольную деятельность: подробности

Днепровский олигарх Игорь Коломойский рассказал о возвращении в футбольную деятельность: подробности

Игорь Коломойский посетил матч Днепра-1 и Шахтера, который состоялся на этих выходных в Киеве. После его окончания он заявил, что хоть и не принимает участия в управлении днепровской командой, но все равно является ее болельщиком.

Об этом сообщили в эфире программы «Великий футбол».

Коломойский долгое время был президентом ФК “Днепр”, который в 2018 году из-за долгов был лишен профессионального статуса. Но вскоре в нашем городе сформировалась другая футбольная команда, которая не смотря на свою молодость дает большие надежды - “Днепр-1”.

11 сентября днепряне сыграли волнительную игру с Шахтером. В этот день поддержать земляков приехал Коломойский.

«Я не сильно соскучился по футболу. Конечно, болел за Днепр. Мне очень понравился Днепр Йовичевича. Команда с потенциалом, как и Шахтер. Я не принимаю участия в Днепре-1. Просто пригласили с оказией друзья. Я пришел посмотреть», — рассказал Игорь Коломойский.

Заговорил Коломойский и о последних матчах сборной Украины, а также дал некоторые советы по подготовке футболистов.

«Не хочу давать никаких оценок сборной Украине. Я считаю, что на чемпионате Европы функционально сборная не вышла на пик физической формы. Физически выглядели как-то устало после 30-й минуты. Есть тренер по физподготовке, надо выводить команду. Тактически, стратегически — команда играет, рисунок есть. А сил не было», - отметил днепровский олигарх.

Самому прийти в футбольную сферу деятельности, Коломойскому сейчас невозможно. Из-за других нерешенных дел.

«Пока я не вижу вероятности своего возвращения в украинский футбол. Пока такая вероятность нулевая. Кроме футбола есть другая жизнь, хватает своих вопросов», - заявил Игорь Коломойский.

Но тем не менее он поддерживает контакт с президентом Украинской ассоциации футбола Андреем Павелко. Разговаривают они не часто и в основном по делу.

«Иногда общаемся с Павелко. Но тоже крайне редко. Общаемся больше на футбольные темы, но так, особо не о чем общаться. Последний раз — полгода назад разговаривали. Ковид смешал все карты. Друг друга с днем рождения не поздравляем, в таком возрасте с днем рождения не поздравляют», - рассказал Коломойсикий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Днепр-1 #Игорь Коломойский #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...