• Главная
  • У исполняющего обязанности мэра Кривого Рога полиция провела обыски: подробности
14:30, 8 сентября

У исполняющего обязанности мэра Кривого Рога полиция провела обыски: подробности

У исполняющего обязанности мэра Кривого Рога полиция провела обыски: подробности

7 сентября полиция обыскала жилье исполняющего обязанности мэра Кривого Рога Юрия Вилкула и его сына Александра. Мероприятие было организовано в рамках расследования дела о гибели его предшественника - Константина Павлова.

Об этом сообщили на брифинге представителей Нацполиции.

"Сегодня мы провели обыски у лиц, которые могут знать и владеть информацией о мотивах совершения этого самоубийства или доведения до самоубийства. Были проведены обыски, в ходе которых изъяли телефоны, флэшки, то есть носители, на которых могла бы быть информация. По данному делу было проведено всего 16 обысков", - сказал заместитель начальника управления Главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк.

Сотрудники полиции обыскали дома еще и у заместителей мэра Кривого Рога Александра Катриченка, Евгения Удода и депутата городского совета Виктории Третьяк.

Также была попытка проведения обыска и по месту жительства 87-летней тещи Константина Павлова Лидии Бишук, но ее не оказалось дома. Правоохранители ломать двери не стали.

Параллельно к этому проводится проверка в городском совете Кривого Рога. Она началась еще при жизни Павлова, и своим результатом покажет возможное злоупотребление со стороны властей. Сейчас проведение обысков находится на финальной стадии и скоро будут известны их результаты.

У исполняющего обязанности мэра Кривого Рога полиция провела обыски: подробности, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #обыск Кривой Рог #новости Кривой Рог #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...