• Главная
  • Названы причины смерти мэра Кривого Рога: подробности
17:30, 7 сентября

Названы причины смерти мэра Кривого Рога: подробности

Названы причины смерти мэра Кривого Рога: подробности

Во вторник, 7 сентября, стали известны причины смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на брифинг заместителя начальника управления ГСУ Национальной полиции Украины Николая Батюка.

Напомним, что тело мэра Кривого Рога нашли на пороге его особняка в селе Вольное, в воскресенье, 15 августа. После этого в сеть попало видео с камер наблюдения. Полиция этот факт не прокомментировала. Также правоохранители долго не сообщали об проводимых следственных действиях.

Сегодня на брифинге сообщили результаты судмедэкспертизы и следственного эксперимента. Как стало известно правоохранители подтвердили, что выстрел был произведен с близкого расстояния.

Замглавы полиции Днепропетровской области Николай Батюк сообщил, что результатами проведенной экспертизы было установлено, что в крови Павлова алкоголя или наркотических веществ обнаружено не было.

«Главным следственным управлением на основании экспертиз, показаний свидетелей и следственного эксперимента опровергнута версия умышленного убийства Павлова или инсценировки. На сегодняшний день рассматривается основная версия – самоубийство с мотивами, которые могут быть связаны с личной жизнью Павлова и его пребывание в должности мэра», – сказал Николай Батюк.

На данном этапе следствие устанавливает мотивы, проверяя как личные подробности, так и связанные с работой Павлова на должности мера.

Следователи проверяют всех, кто общался с погибшим лично и по телефону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Павлов #Кривой Рог #причины смерти #брифинг #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...