• Головна
  • «В Украину приедут жулики»: солист группы «Фактор-2» дал комментарий по поводу концерта в Днепре
15:00, 31 серпня 2021 р.

«В Украину приедут жулики»: солист группы «Фактор-2» дал комментарий по поводу концерта в Днепре

«В Украину приедут жулики»: солист группы «Фактор-2» дал комментарий по поводу концерта в Днепре

В сентябре в Днепре выступит «Фактор-2». Билеты уже почти раскуплены, и это неудивительно, ведь люди, которым 30-40 лет знают наизусть их вечные хиты. Но мало кто слышал, что в 2012 года группа перестала существовать в том виде, в котором ее знали: сейчас их два конфликтующих коллектива.

Об этом сообщает редакция 056.

В комментарии сайту 056 солист группы Илья Подстрелов написал: «Я создатель и автор песен, а в Украину приедут жулики. Мне к вам нельзя, я в Миротворце» (из-за выступления в оккупированном Крыму). Сейчас он живет в России, регулярно давая концерты, а вместе с ним поет «новенький» исполнитель.

В Днепр приедет второй солист первоначального состава «Фактора-2» - Владимир Панченко. Он тоже взял к себе в группу исполнителя и сейчас живет, и выступает в Германии. Отметим, что для поклонников он никаким «жуликом» не является. Ведь его голос звучит во всех старых, добрых хитах группы.

«В Украину приедут жулики»: солист группы «Фактор-2» дал комментарий по поводу концерта в Днепре, фото-1

Суды и скандалы сгубили «Фактор-2». И сейчас оба создателя группы поют одни и те же песни под одинаковым названием коллектива. И в Instagram у них, как и всех звезд стоят галочки верификации.

Из-за серьезного конфликта между Панченко и Подстреловым, мы больше не увидим "Факто-2" прежним. Но при желании мы можем включать их песни, следить за их творчеством в соцсетях или же при возможности посетить концерт хотя бы того, кому разрешен въезд в Украину.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Фактор-2 Днепр #Фактор-2 Украина #новости Днепр #Илья Подстрелов #Владимир Панченко
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...