• Головна
  • На Днепропетровщине спасатели весь вечер убирали деревья, которые падали на проезжую часть, - ФОТО
13:10, 27 серпня 2021 р.

На Днепропетровщине спасатели весь вечер убирали деревья, которые падали на проезжую часть, - ФОТО

На Днепропетровщине спасатели весь вечер убирали деревья, которые падали на проезжую часть, - ФОТО

За время непогоды, что прошла вчера, 26 августа в Днепропетровской области, работники ГСЧС привлекались к уборке упавших на дороги аварийных деревьев. За вечер они трижды выезжали на вызовы и ликвидировали следствия порывистого ветра.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

В 16:38 в Службу спасения «101» сообщили о том, что на автодороге Пятихатки-Желтые Воды, возле села Богдано-Надеждовка Каменского района упавшее дерево перекрыло движение транспорта. На место выехало дежурное отделение 54 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Спасатели «вооруженные» бензопилой оперативно распилили и убрали дерево с проезжей части дороги.

В 19:42 чрезвычайников вызвали на устранение аналогичного происшествия, которое произошло в Марганце на улице Тюльпановой. Там аварийное дерево упало на проезжую часть дороги. Ликвидировали «преграду» работники 33 государственной пожарно-спасательной части.

Также в тот вечер заблокировало движение автотранспорта поваленное дерево в Каменском районе на дороге Вольногорск-Дмитровка. Ситуацию решили сотрудники 52 государственной пожарно-спасательной части.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #непогода #спасатели Днепр #дороги Днепр #упало дерево Днепр #последствия непогоды Днепр #новости Днепр #новости Марганец #новости Каменское
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...