• Головна
  • Из-за схода поезда с рельс под Львовом, рейсы из Днепра задерживаются, - ФОТО
16:17, 26 серпня 2021 р.

Из-за схода поезда с рельс под Львовом, рейсы из Днепра задерживаются, - ФОТО

Из-за схода поезда с рельс под Львовом, рейсы из Днепра задерживаются, - ФОТО

Сегодня утром в Львовской области на железной дороге Глинна-Навария-Львов 13 вагонов грузового поезда сошли с рельсов и перевернулись. Из-за ликвидации последствий движение поездов на данной колее заблокировано. Это вызывает задержки рейсов из Днепра и Кривого Рога.

Об этом сообщает 056 ссылаясь на сообщение «Укрзалізниці».

«Задерживаются в пути пассажирские поезда: №6 Херсон-Ужгород, №41 Днепр-Трускавец, №46 Лисичанск-Ужгород, №146 Ужгород-Львов и №807 Львов-Коломыя. Время опоздания поездов - от 50 мин. до 1 часа. 20 мин.», - заявили в управлении.

Восстановление движения пассажирских поездов по нечетной колее на аварийном участке планируется в течение ближайших суток. При этом маршруты следования поездов остались без изменений.

В результате ЧП никто не пострадал. Повреждены вагоны, путевое полотно и несколько опор контактной сети. Для ликвидации последствий на место происшествия оперативно прибыли специализированные подразделения. Отмечается, что грузовой поезд перевозил щебень и железную руду.

Сейчас комиссия «Укрзалізниці» выясняет детали и причины схода вагонов поезда. Специализированная техника и аварийно-восстановительные бригады тщательно работают над устранением последствий происшествия.  Восстановить полноценное движение грузовых и пассажирских поездов по этому участку они стараются максимально быстро.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #поезд #рельсы #поезд съехал с рельс #новости Днепр #новости Кривой Рог #поезд Днепр-Трускавец
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...