• Головна
  • От пепельницы из гранаты до лаптей со сказок: домашний музей водителя днепровского автобуса
13:00, 16 серпня 2021 р.

От пепельницы из гранаты до лаптей со сказок: домашний музей водителя днепровского автобуса

От пепельницы из гранаты до лаптей со сказок: домашний музей водителя днепровского автобуса

У 57-летнего Павла из Днепропетровщины нет времени скучать. У него постоянная работа водителем автобуса, жена и дети, а также любимое хобби: собирать старинные вещи. Летом он украшает ими беседку во дворе и сидит с друзьями среди этого всего раритета.

Об этом сообщает редакция 056 ссылаясь на собственные источники.

Шлем солдата второй мировой, 70-летний рабочий утюг и его деревянный аналог, старинные весы, лампа, прибор пасечника, железнодорожный фонарь, хомут для лошадей, колесо от повозки, корыто и сношенные лапти из древесного лыка и многие другие вещи вписались в интерьер гостевой беседки Павла.

Экспонаты появились в коллекции разным способом. Что-то он нашел на металлоломе, некоторые - возле железной дороги, а что-то принесли друзья. О каждой вещи Павел может рассказать и даже показать, что ею делали в прошлом. Также Павел - мастер, который из подручных металлических деталей делает декорации и полезные в хозяйстве предметы. Так, он болгаркой обрезал настоящую гранату и сделал из нее пепельницу.

Продавать мужчина ничего не планирует. В случае, когда в беседке закончится место для новых раритетов, то он смастерит еще одну, ведь места для этого в дворе хватает.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #музей дома #новости Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...