• Головна
  • В Днепре нашли повешенным подполковника СБУ: он оставил предсмертную записку
12:30, 6 серпня 2021 р.

В Днепре нашли повешенным подполковника СБУ: он оставил предсмертную записку

В Днепре нашли повешенным подполковника СБУ: он оставил предсмертную записку

В Днепре нашли мертвым подполковника Службы безопасности Украины. Он был повешенным на дереве в лесополосе. Предварительно, это было самоубийство.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

5 августа около 15:30 на телефон руководителя подразделения СБУ в Днепропетровской области полковника Хмары пришло странное сообщение. В нем была информация о том, что женщина намерена поговорить с начальником своего мужа. Во время общения с ним она прислала СМС, напоминающее предсмертную записку. В нем подполковник написал о своей смерти и обвинил в ней начальника подразделения, в котором работал, и его заместителя.

Правоохранители сразу же приступили к поискам погибшего. Им удалось найти его машину в Приднепровске, но хозяина в ней не было. Его обнаружили неподалеку в лесополосе, повешенным на дереве.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и следователей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Известно, что погибшего звали Николай Владимирович. Он был старшим оперуполномоченным отдела "Т" Департамента защиты национальной государственности в Днепропетровской области.

Редакция 24 канала связалась с СБУ. Там отметили, что знают о трагедии. Официальную позицию ведомства обещают обнародовать в ближайшее время.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #подполковник СБУ #новости Днепр #новости Днепра сейчас
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...