• Главная
  • Депутат Днепропетровского облсовета и помощник Олега Ляшко Виктория Шилова выступила против гей-парадов и гомосексуалистов (ВИДЕО)
13:20, 16 мая 2013 г.

Депутат Днепропетровского облсовета и помощник Олега Ляшко Виктория Шилова выступила против гей-парадов и гомосексуалистов (ВИДЕО)

Политик за «традиционную любовь».

Об этом Виктория Шилова написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как депутат Днепропетровского областного совета, женщина и мать я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине

«Я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине. По материалам «Украинской правды», организационный комитет гей-форума "Киев-Прайд 2013" подал заявку в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение марша 25 мая. Как лидер Радикальной Партии Олега Ляшко в Днепропетровской области, депутат Днепропетровского областного совета, женщина и мать я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине», - пишет Шилова.

По ее словам, Радикальная партия имеет четкие программные положения по пропаганде неестественных связей и всевозможных извращений или отклонений.

«Ни один гомосексуалист не имеет генетических сбоев на уровне генома. То есть все это, по факту, психически искалеченные дети. Таким людям надо оказывать всяческую помощь и поддержку, но жесткопресекать любую пропаганду гомосексуальных связей, культуру и популяризацию этого образа жизни», - подытоживает Виктория Шилова.

Стоит отметить, что некоторое время назад лидер Радикальной партии Олег Ляшко оказался в центре скандала, когда на милицейском допросе признался, что имел однополые отношения. Видео допроса смотрите ниже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...