• Главная
  • Тренер СК «Днепр-1» досматривал матч на трибуне из-за красной карточки: тем временем Довбик спас клуб от поражения в меньшинстве Ворскле
14:45, 27 июля

Тренер СК «Днепр-1» досматривал матч на трибуне из-за красной карточки: тем временем Довбик спас клуб от поражения в меньшинстве Ворскле

Тренер СК «Днепр-1» досматривал матч на трибуне из-за красной карточки: тем временем Довбик спас клуб от поражения в меньшинстве Ворскле

Матч «Ворскла» - «Днепр-1» завершал программу первого тура УПЛ. Формально завершал, потому что возникли проблемы с поиском шестнадцатой команды и соперника для «Динамо» и, из-за этого произошел перенос игры киевского клуба на резервную дату.

Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на sport.ua.

Для днепрян эта игра в сезоне была первой. Их соперники «Ворскла» уже успела сыграть официальный матч, не удержав победу на выезде над финским «КуПСом» в Лиге конференций. Состав полтавской команды практически не изменился (только Тамм сменил Бондаренко в основе). А у подопечных Йовичевича появились дебютанты Паста, Джурасека, Назария Русина, Никиту Кравченко и Лучкевича, которых презентовали на «Днепр-Арене».

Сама игра была изначально необычной, команды ее начали с тремя центральными защитниками. Следует отметить, что для «Днепра-1» такая схема является необычной под руководством Йовичевича.

Команды начали очень осторожно. Равная игра продолжалась до седьмой минуты, когда свое слово сказал нападающий клуба «Ворскла» Юрий Степанюк. Форвард получил мяч справа, сместился чуть левее и нанес резаный удар.«Днепр-1» после перерыва хотел отыграться. Капитан команды защитник клуба «Днепр-1» Сергей Логинов одну за другой получил две желтые карточки и покинул поле досрочно. Тренер «Ворсклы» видя преимущество своей команды, снял с игры ключевых футболистов.

Днепряне, вопреки всему, забили. Первый гол забил нападающий клуба «Днепр-1» и сборной Украины Артем Довбик, который с левого угла штрафной пробил в дальний угол.

На 67 минуте поразил собственные ворота защитник «Днепра-1» Александр Сваток. Этим он конечно повторил рекорд высшего дивизиона чемпионата Украины по автоголам. Сравнять счет удалось на 72 минуте Артему Довбику.

Игра была настолько напряженной, что на 87-й минуте был удален Игор Йовичевич тренер «Днепр-1» (неспортивное поведение, не на поле). Досматривал игру он уже с трибуны.

Нападающий «Днепра-1» Артем Довбик прокомментировал ничью против «Ворсклы» (2:2).

«Доволен, что забил, доволен, что команда выдержала тяжелые полчаса, когда играла в меньшинстве. Все выложились на 100 процентов, поэтому можно сказать, что выжали максимум из сложившейся ситуации.Чувствую себя хорошо. В конце матча уже начались судороги, ведь из-за того, что мы играли в меньшинстве, пришлось больше бегать.Такие моменты, как в первом тайме, надо реализовывать. Если их будет больше, то количество перейдет в реализацию», – сказал Довбик.

В целом игра для болельщиков получилась чрезвычайно зрелищной. Команды набрали по одному турнирному баллу и заняли места в середине турнирной таблицы. Теперь болельщики и дальше ждут подобные матчи на протяжении всего сезона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр-1 #Ворскла #Довбик #футбол #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...