Маниакальная одержимость: на Днепропетровщине в бассейне нашли тела супружеской пары

Маниакальная одержимость: на Днепропетровщине в бассейне нашли тела супружеской пары

В Кривом Роге нашли тела супругов в бассейне рядом с их собственным домом. Рядом с ними плавали два букета цветов и две иконы. Полиция установила факт убийства и самоубийства.

Об этом сообщило "Наше місто".

Днями в полицию Кривого Рога поступило сообщение от 82-летнего пенсионера, который обнаружил свою 50-летнюю дочь и ее 51-летнего мужа мертвыми. Их тела лежали в бассейне возле собственного дома, по адресу переулок Алексеева, 33.

Приехав на место, полиция выяснила, что погибшие давно подали на развод и не жили вместе. По словам соседей, причиной расторжения отношений стало то, что мужчина часто поднимал руку на свою супругу.

Маниакальная одержимость: на Днепропетровщине в бассейне нашли тела супружеской пары, фото-1

Сообщается, что у мужчины ранее диагностировали психическое расстройство. А во время одного из недавних конфликтов с женой он сказал, что убьет ее.

Следственная экспертиза установила, что что причиной смерти женщины стала механическая асфиксия. То есть она захлебнулась водой.

А в области грудной клетки мужчины было несколько ножевых ранений. Как выяснили полицейские, в тот день между супругами состоялся разговор, в котором мужчина уговаривал свою возлюбленную возобновить отношения. Но она ответила отказом.

Отчаявшийся мужчина вышел из себя и утопил ее в бассейне. А затем он дважды вонзил себе в грудь нож и тоже умер.

056 Днепр криминал Кривой Рог тела в бассейне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии