• Главная
  • В Днепре девушка разгуливала с ярко розовой собакой: вреден ли тренд
19:30, 15 июня

В Днепре девушка разгуливала с ярко розовой собакой: вреден ли тренд

В Днепре девушка разгуливала с ярко розовой собакой: вреден ли тренд

Днями в парке им. Глобы местные жители заметили, как девушка гуляла с розовой собакой. Таким образом хозяйка выделила своего пса – сделала его самым ярким в Днепре. Но некоторые горожане раскритиковали ее поступок, объяснив это нанесенным вредом на физическое и эмоциональное здоровье питомца.

Об этом сообщили очевидцы Телеграмм-аккаунту ХД.

Днепряне заметили розового пса гуляющим по парку на поводке у хозяйки. Потом их встретили центре в маршрутке. Девушка усиленно позаботилась о яркой окраске своего питомца, краска была заметна даже на носике и когтях.

В Днепре девушка разгуливала с ярко розовой собакой: вреден ли тренд , фото-1

Но очевидцам показалось, что у пса был грустный взгляд. Они предположили, что его может угнетать новый окрас. Это может быть и так, ведь порой животные испытывают стресс от своего нового облика.

Ветеренары говорят, что если животное покрасить специальным средством, то это не принесет ему вреда (на ОЛХ такая краска стоит 250 грн). Но если использовалась какая-то другая, в том числе — человеческую краску, то можно нанести животному необратимый вред.

Чаще всего такие примеры задают юные блогеры на YouTube. Они часто снимают на видеоролики как красят своих питомцев в разные цвета. А современная молодежь сильно поддается влиянию трендам, которые создают их «краши». Тем более, интернет-контент практически не контролируется и может создаваться любой и либо-кем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #розовая собака Днепр #новости Днепр #покрашенная собака
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...