В Днепре из-за обильных дождей произошел оползень в балке: едва не пострадали люди

В Днепре из-за обильных дождей произошел оползень в балке: едва не пострадали люди

В Днепре из-за обильных осадков произошел оползень в Рыбальской балке. Оползень разрушил опорную стену и массив земли уперся в жилой дом, передает 056.

Как стало известно, инцидент произошел 5 июня. Днепрянка Татьяна Курсакова сообщила об этом инциденте на своей странице в Facebook:

"В доме треснула стена и чудом не обрушилась на нас - наша кровать изголовьем повернута к этой стене, проснулись от жуткого грохота. Так как дом саманный, он требует немедленного ремонта. Обратились в госслужбы, но бюрократический процесс долгий: когда будет результат и будет ли вообще не понятно. ОЧЕНЬ важно сохранить дом и предотвратить дальнейшее разрушение. Нужна и важна материальная или информационная помощь, ищем специалистов для восстановления дома и опорной стены. Нужны контакты геодезистов, чтобы разработать грамотный проект по укреплению стены", - написала Татьяна Курсакова.

В Днепре из-за обильных дождей произошел оползень в балке: едва не пострадали люди, фото-1

В инциденте никто не пострадал, но оползень может в любой момент повторится, как это случилось 24 года назад на жилмассиве "Тополь". Помочь пострадавшей семье и узнать подробности можно здесь.

В Днепре из-за обильных дождей произошел оползень в балке: едва не пострадали люди, фото-2 В Днепре из-за обильных дождей произошел оползень в балке: едва не пострадали люди, фото-3
056 Днепр оползень Днепр происшествия Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии