В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО

В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 4 июня в 22:22 в Службу спасения сообщили о возгорании в дачном районе. Там на одном из участков сгорал дом. Пожар был настолько крупным, что для его тушения чрезвычайникам пришлось вызывать подмогу.

Об этом сообщили пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Происшествие случилось на улице Вишневой садового общества «Луч» в Индустриальном районе Днепра. По неизвестным причинам очаг возник на чердаке.

К приезду спасателей пожар охватил большую территорию и распространился на нижнюю часть дома. Поняв, что одна группа не сможет справится со столь необъятной задачей, руководитель дежурной ГСЧС службы вызвал дополнительное подкрепление.

Общими усилиями за полтора часа пожар ликвидировали 15 спасателей. Они задействовали три единицы техники. Общая площадь возгорания составила 100 кв.м.

В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Днепре сгорала дача, которую тушили три пожарных машины, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

Сгорели крыша дома, бытовые вещи и ценное имущество. Погибших и пострадавших не оказалось. Причины происшествия устанавливаются.

Днепр 056 пожарные Днепр пожар Днепр пожар дача Днепр возгорание Днепр ГУ ГСЧС в Днепропетровской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии