• Главная
  • Игрушка Поп ит – дети играют, родители отдыхают!
Новости компаний
09:00, 29 мая

Игрушка Поп ит – дети играют, родители отдыхают!

Новости компаний

Игрушка Pop-it радужной расцветки, хит продаж во всём мире, появилась и на Днепре и тут же привлекла внимание детей города. Мамам и папам ничего не остаётся, как только купить ребёнку эту яркую силиконовую формочку и радоваться тому, что она заменит ему гаджеты.

Пожалуй, игрушку нельзя назвать новой, ведь это улучшенный вариант плёнки с пузыриками, которые так приятно лопаются нажатием пальцев и тоже могут служить отличным антистрессом. Так и Pop-it, что в переводе с английского означает «лопни его», рекомендовано для снятия стресса.

Хотя детям слово «антистресс» обычно ни о чём не говорит, они могут часами сидеть, надавливая пальчиками на пупырышки формочки. Кроме того, так как игрушка легко моется, мало весит и не занимает места в сумке, её можно брать с собой даже в поездки.

Каждый, кто захочет купить такую игрушку в Днепре, без проблем отыщет её в магазинах и не будет напуган ценой. Также, данную игрушку можно приобрести в интернет-магазине по ссылке https://leva.com.ua/antistress/pop-it/Понятно, что себестоимость Pop-it не превышает 50 грн, но так как игрушка в моде, то её средняя цена - 200 грн.

Игрушка создана в Китае, а идею её создатели взяли из терапевтических приспособлений, используемых у детей с психическими отклонениями. Врачам известно, что произведение однотипных движений и звуков хорошо успокаивает таких пациентов.

Тем не менее, в некоторых странах такие игрушки уже тестируются с целью выяснить их влияние на развитие здоровых детей. Скорее всего, это беспокойство не обосновано: мода на Pop-it как пришла, так и уйдёт, подобно моде на спиннеры.

Кто обеспокоен не зря, так это учителя. В школах Днепра уже бывали случаи, когда дети играли cо своими Pop-it на уроках, не могли поделить их на перемене и даже воровали их друг у друга. Ни к чему хорошему такие инциденты не приводят – они ссорят между собой одноклассников и их родителей, поэтому стоит ограничить игру с Pop-it внеучебной обстановкой.

Наконец, хочется добавить, что при покупке Pop-it имеет смысл узнать, где и из чего сделана игрушка, чтобы избежать аллергических реакций у ребёнка на красители и материал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...