• Главная
  • Реставрация входной бронедверей в Киеве, к кому обратиться
Новости компаний
15:59, 24 мая

Реставрация входной бронедверей в Киеве, к кому обратиться

Новости компаний

Реставрация бронедвери – это одно из самых частых обращений жителей в сервисы по ремонту входных дверей.

Реставрация входной бронедверей в Киеве, к кому обратиться, фото-1

Любая вещь, даже самая качественная, со временем приходит в негодность. Погодные условия, домашние животные, и шалости детей изменяют в худшую сторону внешний вид входной двери. Перед нами встает дилемма – отремонтировать старую металлическую дверь на https://dveri-service.com.ua или купить новую. Что дешевле?

Покупка качественной металлической двери обойдется значительно дороже, чем реставрация. Можно купить дешевую китайскую дверь, но вы получите «головную боль» в придачу, ведь качество оставляет желать лучшего. Маленькая толщина металлического полотна (0.8 – 1.5 мм!), низкое качество замков и фурнитуры – это далеко не полный перечень недостатков.

За реставрацию китайской двери не возьмутся даже суперпрофессионалы. По итогу, вы будете вынуждены купить более дорогую металлическую дверь. А кто посчитает цену ваших нервов и потраченного времени?

Если вы решили сделать ремонт металлических бронедверей, то чаще выполняется обивка дверей МДФ или кожзамом.

Реставрация входной бронедверей в Киеве, к кому обратиться, фото-2

Реставрация дверей кожзамом

Отличный бюджетный вариант. Можно выбрать для ремонта металлических бронедверей подходящую фактуру и цвет. Входной проем приобретет аккуратный и ухоженный внешний вид. К числу достоинств такого ремонта относится утепление и шумопоглощение. Недостатки: быстрее изнашивается, легко повредить.

Реставрация дверей МДФ

Более дорогой способ – обивка дверей МДФ. Но вы получаете:

  • 1. Презентабельный внешний вид бронедвери. Обивка панелями МДФ выполняется с имитацией различных пород дерева. Это позволит подобрать нужный оттенок под мебельный гарнитур в коридоре.
  • 2. Возможность реставрации входной двери обивкой по своему вкусу. На панель можно нанести любой рельеф, создав интересный дизайнерский объект, в соответствии со стилем вашего дома или квартиры.
  • 3. Отличная защита от шумов с улицы и дополнительное утепление. Выполнив ремонт входной двери плитами МДФ, вы забудете о сквозняках и шумных соседях.
  • 4. Безопасность. Обивка не выделяет вредных веществ. При изготовлении МДФ полотен используется природный клей – лингин.
  • 5. Простота в уходе. После реставрации не нужны сильные чистящие средства. Все загрязнения с поверхности бронедвери легко убираются влажной тряпочкой.
  • 6. Значительная стойкость к механическим повреждениям. Панели МДФ для металлической двери более износостойкие, по сравнению с кожзамом или плитами ДСП, что позволит надолго сохранить прекрасный внешний вид бронедвери.

Выбрать материал обивки двери – это только половина дела. Если он попадет в неумелые руки, то реставрация металлической двери будет стоить вам испорченных нервов, денег и времени, ведь ремонт придется переделывать заново.

Мастера компании Двери-Сервис не только имеют высокую квалификацию, но и дают гарантию качества реставрации на 5 лет! Кроме того, они сделают точные замеры бронедвери и подберут оптимальную модель замка и фурнитуры для ваших потребностей. Вы заплатите за ремонт входных дверей ровно столько, сколько необходимо. Обновленная металлическая дверь прослужит вам долгие годы, создавая защиту, тепло и уют домашнего очага.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...