• Главная
  • Экс-министр из Днепра оборудовал кухню с доставкой еды
14:30, 24 мая

Экс-министр из Днепра оборудовал кухню с доставкой еды

Экс-министр из Днепра оборудовал кухню с доставкой еды

Экс-министр из Днепра и основатель Мonobank Дмитрий Дубилет объявил о запуске своего сервиса питания. На эти инвестиции он сделал большие ставки, так как уверен, что за «виртуальными ресторанами» - основа общепита в будущем.

Об этом Дмитрий Дубилет написал в Facebook.

Бизнесмен решил открыть «виртуальный ресторан» Ba Foods по принципу Мonobank. Где главным преимуществом стало отсутствие огромных капиталовложений на отделения. Соответственно, в отличии от традиционных ресторанов, в онлайн-сервисе нет дополнительных расходов на обслуживание людей в зале.

«Мы же запустили виртуальные рестораны. Наши кухни хорошо оборудованны, но они не находятся на красных линиях. Мы не платим за излишнюю посадочную площадь и обслуживающий персонал», - отметил Дубилет.

Он рассказал, что сейчас открыто четыре точки Ba Foods в Киеве, которые сразу заработали на мощность 50-70% и вышли на прибыль. В них быстро готовят еду и оперативно ее доставляют.

Экс-министр из Днепра оборудовал кухню с доставкой еды, фото-1

Также сейчас планируют открыть еще несколько точек в Киеве для охвата большей части города. А если они будут также успешно развиваться, то отделения появятся и в Днепре. В дополнение к этому идет подготовка к запуску соответствующего мобильного приложения.

Бизнес-партнерам по данному проекту стал бывший СЕО сети Moyо Андрей Барашенко и Денис Стамати, ранее работавший в сервисах Uber и Яндекс.Такси.

Напомним, ранее мы писали, что экс-министр из Днепра стал мафиози «Дубилетте».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Дубилет #ресторан Дубилет #Дмитрий Дубилет #Ba Foods #онлайн-ресторан #виртуальный ресторан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...