Экс-министр из Днепра стал мафиози «Дубилетте»

Экс-министр из Днепра стал мафиози «Дубилетте»

Украинского предпринимателя, одного из основателей Monobank и экс-министра Кабинета министров днепрянина Дмитрия Дубилета обидел искусственный интеллект GPT-3, который обозвал его «Дубилетте», «Дубилотте» и «Дубиленкета».

Об этом он написал в своем Telegram.

Дмитрий Дубилет задал искусственному интеллекту GPT-3 в русскоязычной версии тему «10 причин для беспокойства кота Дубилета». На заданную тематику он получил забавный текст. При этом его обидело то, как программа задала его фамилию в тексте. Также возмутил факт, чрезмерной жестокости. В тексте искусственный интеллект предлагает избить кота, морить его голодом или скормить ему литровую банку масла, а также разрезать лапу. Также Дмитрий отметил, что такой текст написать непросто и человек мог бы это сделать только под воздействием специальных препаратов.

Сам текст такой: «10 причин для беспокойства кота Дубилета: 1. Если его загнать в угол и дать понюхать свою попу, он обидится и уйдет, и вы не сможете его поймать. 2. Если кота Дубилетте избить, он придет в ярость, и начнет крушить все вокруг, и может пораниться, а также может выбросить что-нибудь высоко, например, телевизор или диван. 3. Если вы заставите его сидеть взаперти, он может умереть. 4. Если заставить кота Дубилотте ходить в туалет в постель, он станет иногда забывать, куда он дел свою шляпу и начнет ее терять. 5. Если у кота Дубиленкета на груди вылезет прыщик, это означает, что рядом кто-то слишком долго сидит за компьютером и он перевозбудился. 6. Если постричь коту ногти, он перестанет их грызть. 7. Если избить кота Дубилитету, это может дать неожиданный результат, например. стрижка ногтей может стать причиной того, что он забудет, чем он занимался предыдущие 10 минут, что очень опасно, потому что если вы выбросите кота в окно, он разобьет его голову и вы можете умереть. 8. Если скормить коту Дубилитону литровую банку постного масла, это подействует как отпугивающее средство. 9. Если одевать на кота дубилетту противогаз, это поможет ему спать в нем без проблем. 10. Если кот Дубилитон ходит по дому на четвереньках, это значит, что ему просто хочется побегать. 11. Если побить кота дубилита, то он сделает так, как ему хочется, потому, что не может понять, что вы хотите от него. 12. Если погладить кота дубилета по голове, то это может вызвать у него непроизвольный запуск внутреннего двигателя внутреннего сгорания. 13. Если показать коту дубилетте без одежды его эрогенные зоны, он начнет их искать, даже если вы закрыли комнату. 14. Если долго смотреть в глаза коту, то можно получить мощный оргазм, и если вы не против, можете присоединиться. 15. Если поставить на пол открытый пузырь с водой, то кот, как бы, спросит у вас разрешения войти. 16. Если разрезать коту лапу, это не так больно, как если бы вы разрезали его пополам. 17. Если в доме оставить кота в темноте без еды и воды на трое суток, то через трое суток этот кот умрет от голода».

Отметим, что Нейросеть GPT-3 — Generative Pre-trained Transformer — разработана некоммерческой организацией OpenAI, которую основали глава SpaceX Илон Маск и экс-президент акселератора YCombinator Сэм Альтман. Третье поколение программы обработки естественного языка представили публике в мае 2020 года. Сегодня это самая сложная и объемная языковая модель из всех существующих.

Дубилет Нейросеть GPT-3 Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии