• Главная
  • На современном автобане Днепр-Киев кардинально изменили движение на смертельной развязке
14:10, 21 мая

На современном автобане Днепр-Киев кардинально изменили движение на смертельной развязке

На современном автобане Днепр-Киев кардинально изменили движение на смертельной развязке

В Днепропетровской области на современной трассе Днепр-Решетиловка, которая соединит наш город со столицей построили опасную развязку. Водители систематически попадали в ДТП и служба автомобильных дорог кардинально меняет схему движения на опасном участке, передает 056.

Как стало известно, причиной аварийности послужила кольцевая развязка, которая включила в себя участок трассы Днепр-Решетиловка и дороги сельского значения в один уровень. Водители, которые двигались по кольцу систематически сталкивались с автомобилистами, которые ехали через развязку по прямой.

"Дорога Н-31 - новое строительство в Днепропетровской области. Развязка была спроектирована в один уровень с учетом пересечение дороги первой категории (трасса Н-31) и дорог четвертой категории (сельские дороги). Движение по трассе Днепр-Решетиловка было организовано по прямой, а движение прилегающих дорог по "разорванному кольцу". Данное решение привело к увеличению количества ДТП и других опасных ситуаций на участке", - сообщил и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев.

На современном автобане Днепр-Киев кардинально изменили движение на смертельной развязке, фото-1

По словам Александра Коломийцева, служба автомобильных дорог провела аудит опасного участке трассы Н-31 и было принято решение реорганизовать движение на развязке.

"В данный момент движение по развязке организовано только по кольцу. Движение прямо заблокировано, а также установлены специальные барьеры, чтобы не допустить аварийных ситуаций. Служба автомобильных дорог уже объявила тендер на проектирование двухуровневой развязки, чтобы наладить движение на данном участке трассы Н-31. Перекрытие участка - временное решение. Прошу водителей внимательно следить за дорожными знаками и разметкой, которые уже установили возле развязки", - добавил Александр Коломийцев.

Добавим, что в народе данную развязку окрестили "перекрестком ста трупов". Водители сразу заметили аварийность данного участка трассы и призывали службу автомобильных дорог реорганизовать движение в кратчайшие сроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #трасса Днепр #дороги Днепр #ситуация на дорогах Днепр #Н-31 Днепр #Днепр-Решетиловка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...