"Перекресток ста трупов": на современном автобане Днепр-Киев построили опасную развязку

"Перекресток ста трупов": на современном автобане Днепр-Киев построили опасную развязку, Ростислав Петровский

В Днепропетровской области продолжается строительство современной трассы, которая соединит Днепр со столицей. Водители уже оценили изменения на дороге, особенно развязку, вокруг которой разбросаны осколки уже разбитых автомобилей, передает 056.

Как стало известно, трасса Н-31 Днепр-Решетиловка еще не до конца достроена, а водители уже назвали современную развязку "перекрестком сотни трупов". Трасса еще не открыта официально, а на этом участке дороги уже неоднократно происходили ДТП или же машины вылетали в кювет.

"Перекресток ста трупов": на современном автобане Днепр-Киев построили опасную развязку, фото-1

Автомобилисты, которые уже здесь ездили, не могут понять, как можно было спроектировать такой аварийный участок. На обочине уже можно найти осколки разбитых машин.

В сюжете программы "ДжеДаи" водители высказали свое мнение о развязке и потенциальной опасности движения по этому участку дороги.

Служба "Укравтодор" знает о существующей проблеме и намерена ее исправлять за дополнительные средства. Причиной строительства такой развязки по плану реконструкции участка называют устаревшие нормы строительства автомобильных дорог.

В сети раскритиковали подобные методы строительства современных дорог. Активист Виталий Уманец выразил мнение, что такая развязка может привести к повышению аварийности на будущей трассе.

"Это вообще нормально – строить такие развязки? Это на новой трассе Днепр - Решетиловка. То есть человеку, чтобы повернуть налево или развернуться, нужно будет пересечь не только две полосы встречного движения (чего в цивилизованном мире стараются избегать), но и две полосы попутного движения? Что это за дичь?" – написал активист в сети.

056 Днепр трасса Днепр дороги Днепр ситуация на дорогах Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии