• Главная
  • Изнасилование мальчика в Днепре: комментарий полиции и реакция общества
12:30, 21 мая

Изнасилование мальчика в Днепре: комментарий полиции и реакция общества

Изнасилование мальчика в Днепре: комментарий полиции и реакция общества

Вчера, 20 мая в сети появилась информация о том, что в учебно-реабилитационном центре «Звездный» 11-летний мальчик в течение двух месяцев насиловал своего одноклассника. И тут за дело взялась полиция, которая после допросов и всех выяснений факт преступления не подтвердила.

Об этом сообщили на сайте ТСН.ua.

Мама 10-летнего мальчика, который, якобы, оказался жертвой изнасилования, обратилась с заявлением в полицию. По ее словам, в течение двух последних месяцев в многопрофильном учебно-реабилитационном центре ее сына насиловал одноклассник.

Правоохранители допросили пострадавшего. С ним в «зеленой» комнате работал психолог.

«Факт изнасилования мальчика не подтвердился. Родители ребенка обратились с заявлением относительно дальнейшего нерассмотрения этого дела», — прокомментировал пресс-секретарь Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

После того, как это выяснилось, мама ребенка забрала заявление.

Но хоть информация не подтвердилась, она взбудоражила людей. Под данной новостью в Facebook пользователи в своих комментариях разделились на три лагеря. Одни злостно отнеслись к обидчику, заявив, что его надо кастрировать, другие обвинили источник в неправдивости. А третьи обвинили в этом телевидение и интернет, которое своим непорядочным контентом плохо влияют на подрастающее поколение.

Впрочем, как гласит народная мудрость: «Дыма без огня не бывает». Родителям нужно следить за тем, что смотрят и что делают их дети. А также почаще разговаривать с ними.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #изнасилование мальчика в Днепре #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...