На ярмарке в Днепропетровске губернатор дегустировал сало и купил йогурт (ФОТО)

Дмитрий Колесников посетил Пасхальную ярмарку, которая открылась сегодня на площади Ленина в Днепропетровске.

Журналист 056.ua ходил вместе с первыми лицами города и области.

На ярмарке в Днепропетровске губернатор дегустировал сало и купил йогурт (ФОТО), фото-1

Дмитрий Колесников в сопровождении Ивана Куличенко прошелся по торговым рядам. Губернатора интересовало, насколько эффективны такие ярмарки для сельхозпроизводителей. А покупателей спрашивал, где дешевле покупать - на рынках и в магазинах или на ярмарках.

А сумки лучше купить в интернете. Многие модели женских сумок в  интернет магазине Амазем эксклюзивны и вы не купите их ни в одном магазине Москвы. Сумки river island купить дешевле и проще в магазине Амазем.

На ярмарке в Днепропетровске губернатор дегустировал сало и купил йогурт (ФОТО), фото-2

Потом Дмитрий Валерьевич не удержался и отведал свежего сала. И тут... понеслась. Практически у каждого лотка руководителю области предлагали покушать сальца. Колесников не отказывался. А по итогу купил себе кило главного украинского продукта. А в добавок к салу - две банки йогурта от одного из самых известных в регионе производителя молочной продукции. Собственно говоря, купить йогурт Колесникова убедил генеральный директор комбината "Приднепровский" Андрей Веретенников.

Губернатор сказал своему помощнику: "Купи мне на обед, попробую!" Помощник взял йогурт и расплатился с продавцом. Также губернатор приобрел баночку меда. Все покупки Колесников продемонстрировал журналистам и предложил им также отоварится на ярмарке. По словам губернатора, цены здесь на 10-15%  ниже, чем в торговой сети. А качество контролируется также строго, как в магазинах.

На ярмарке в Днепропетровске губернатор дегустировал сало и купил йогурт (ФОТО), фото-3

"За прошлый год от участия в ярмарках отечественные, местные товаропроизводители выручили около53 млн гривен. И мы видим, что такие ярмарки необходимы. Они позволяют экономить нашим жителям и продвигать продукцию производителям", - отметил Колесников.

Напомним, Пасхальная ярмарка в Днепропетровске продлиться до Великого Христового Воскресения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии