Террасная доска в Днепропетровске

Мы предлагаем всем желающим приобрести уникальный материал нового поколения с широким набором отличных потребительских и эксплуатационных характеристик – террасную доску в Днепропетровске. Эта доска, на первый взгляд не отличимая от традиционной деревянной, изготовлена из инновационного материала – древесно-полимерного композита. Он обладает всеми преимуществами натуральной древесины, но без таких недостатков, как горючесть, низкая устойчивость к грибкам, плесени, насекомым, влаге. И все это без каких-либо дополнительных обработок, пропиток и любых видов специализированного технического обслуживания в течение всего периода дальнейшей эксплуатации. Срок службы террасной доски составляет в среднем 20-25 лет, но в странах, где этот материал используется уже давно, доски из ДПК служат уже гораздо больше.


И это не удивительно, ведь декинг специально создавался для палубного настила морских и речных судов, что и определило набор необходимых характеристик и уровня устойчивости к негативным воздействиям внешней среды. Постепенно эти качества стали с успехом применять и в других областях, причем список сфер применения постоянно расширяется. 

Террасная доска в Днепропетровске, фото-1

 


Террасная доска зарекомендовала себя в качестве отличного материала для беседок и террас, пола и облицовки фасадов зданий, прилегающей к бассейнам и естественным водоемам территорий (дорожки, пирсы, молы, набережные), бань и саун, садовой мебели и мебели для открытых площадок, кафе, для спортивных и детских площадок и многих других строительных и архитектурных форм. В течение длительного срока террасная доска в Днепропетровске служит без изменения своих качественных и эстетических характеристик, оставаясь красивой и совершенно безвредной для человека и окружающей среды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии