В Днепре из эфира исчезнут популярные украинские телеканалы: подробности

В Днепре из эфира исчезнут популярные украинские телеканалы: подробности

В Днепре и области начались перебои со всеукраинскими телеканалами. Причинной этому стали не состоявшиеся договоренности между крупнейшим в Украине ТВ-провайдером Lanet и основными медиагруппами страны.

Из-за несостоявшихся договоренностей из эфира попросту постепенно исчезнут популярные украинские телеканалы. В первую очередь это касается ICTV, "Новый канал", СТБ, М1, М2. Далее, из вещания исчезнут и другие популярные отечественные телеканалы.

Провайдер Lanet уверяет, что всячески пытался договориться с производителями телепродукта, однако те не идут ни на какие уступки по цене. Данная ситуация похожа на монопольный сговор, в результате которого пострадают, в первую очередь, телезрители.

Итак, Lanet не смог договориться с StarLightMedia, Медиа Группой Украина, 1 + 1 медиа, а также Inter Media Group. Поэтому продукция телеканалов, входящих в эти группы, будет отключаться.

Последовательность отключений:

  • с 1 мая - ICTV, "Новый канал", СТБ, М1, М2, "Вот";
  • с 5 мая - "Украина", НЛО TV, "Индиго TV";
  • с 19 мая - 1 + 1, 2 + 2, ТЕТ, "Плюсплюс", "Бигуди", "Униан" а также "Квартал TV", Bolt, StarFamily, StarCinema, FilmUA Drama, "Кус-кус", "36, 6 ";
  • с 21 мая - "Интер", К1, К2, НТН, "Мега", Enter-фильм, "Пиксель", Zoom.

В то же время, в начале мая украинцам станут доступны международные телеканалы. В них станет меньше рекламы, и пакеты услуг будут дешевле. По словам провайдера Lanet, эти пакеты подешевеют для украинцев благодаря тому, что провайдеру не придется платить огромные деньги за отечественный продукт.

Украинским зрителям станут доступны четыре основных пакета услуг:

  • Baza - более ста пятидесяти телеканалов, среди которых будут Viasat, TV1000, Sony, Discovery, VIP Premier, FOX, абонентская плата составит 77 грн за тридцать дней.
  • Prime - более 180 развлекательных и познавательных телеканалов, как отечественных, так и международных, в том числе Discovery, FOX, Viasat, TV1000, VIP Premier, Sony и другие всего за 97 гривен за тридцать дней.
  • Prime - более 180 украинских и международных развлекательных и познавательных телеканалов, 119 грн / 30 дней Бесплатный социальный ТВ-пакет.Promo - более 100 информационных и развлекательных украинских телеканалов.
телевидение Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7.25 хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии