Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр

Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр

Днепровская психиатрическая больница со строгим наблюдением сейчас единственное в Украине учреждение, которое может принимать опасных преступников с психическими расстройствами. В это заведение отправляют самых опасных заключенных, которых суд признал «невменяемыми», сообщает «056».

Сейчас персонал больницы готовится принимать троих гостей области, совершивших серьезные преступления. Всем им вынесли такой вердикт и теперь будут принудительно лечить в Днепре.

Первый персонаж – самый жестокий. Это страшный «головорез», которого привезут из Одессы. Вследствие конфликта он зарезал собственного отца и друга. Затем расчленил своих жертв и пошел гулять по проспекту Небесной Сотни с их внутренностями.

Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр, фото-1

«Суд исследовал заключение судебно-психиатрической экспертизы, согласно которому, в момент совершения преступления и по настоящее время у подозреваемого наблюдаются признаки расстройства психической деятельности. В результате он не был способен осознавать свои действия и руководить ими», - говорится в сообщении Киевского районного суда Одессы.

Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр, фото-2 Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр, фото-3

Остальных двоих, транспортируют из Черновицкой области. Парням по 18 лет, их надеются вылечить.

Житель села Черновицкого района, в 2019 году убил свою 50-летнюю тетку и поджег ее дом. Его отправляют в отделение со строгим надзором, а его земляка – под общий надзор. Ровно год назад парень поджег Украинскую Свято-Параскевскую православную церковь Черновицко-Буковинской епархии.

Головореза, тетка убийцу и сатаниста везут в Днепр, фото-4
056 Днепр криминал психбольница Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии