• Головна
  • В дом никопольского журналиста могли стрелять из-за его профессиональной деятельности, - облпрокуратура
14:46, 14 квітня 2013 р.

В дом никопольского журналиста могли стрелять из-за его профессиональной деятельности, - облпрокуратура

Постановлением прокурора области досудебное расследование в уголовном производстве относительно нападения на редактора интернет-издания «Город Никополь» поручили областной милиции.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

«Это является единственным верным решением, которое будет способствовать быстрому, полному и объективному расследованию всех обстоятельств совершенного уголовного преступления», - отметила прокурор области Наталия Марчук.

Напоминаем, что 12 апреля в дежурную часть Никопольского городского отдела милиции поступило сообщение от редактора интернет - издания «Город Никополь» о том, что неизвестный два раза выстрелил по его кирпичному дому.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и определена квалификация - ч.4 ст.296 УК Украины - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия.

Основные версии, которые рассматриваются следствием - совершение преступления на почве профессиональной деятельности, из хулиганских побуждений, а также на почве неприязненных отношений, не связанных с профессиональной деятельностью.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...