На Днепропетровщине женщина превратила квартиру в разваленную помойку

На Днепропетровщине женщина превратила квартиру в разваленную помойку

Вместо балкона — разбитая стена, а вместо газовой плиты — костер на полу. Так запустила свою квартиру в 4-этажке его хозяйка.

Как сообщает «Свидок», таким образом, женщина терроризирует своих соседей.

«Она же не слышит никого совершенно. Это человек, который потерял уже разум давным давно», - говорят взволнованные соседи.

Также соседи рассказывают, что в квартире постоянно происходят пьянки. Из-за халатного отношения хозяйки, в помещении уже нет окон и дверей. Также соседи ощущают невыносимый запах, который образуется от кучи хлама женщины.

«Тараканы, вонище, я не могу окна открыть. Вы представляете что тут творится? Она же мусор сносит с мусорников. Уже до ручки довела непосредственно и нас соседей и жилье в этом доме», - рассказала соседка женщины Тетяна Королева.

Света и газа в этой квартире нет уже несколько лет. То, что женщина готовит еду на разведенном костре уже приводило к пожару. В следствии которого у соседей почернели стены и расплавились окна.

Самой кричащей проблемой есть то, что через разваленную стену в доме разрушается фасад.

Жители дома не раз жаловались на женщину в разные инстанции, но безрезультатно. Три месяца назад даже иск в суд подавали. Райвыконком зарегистрировал заявление жителей для принудительного выселения хозяйки.

В управляющей компании говорят, что на квартире весит долг на 24 тысячи гривен. А ремонт фасадной части, установка окон и дверей по закону — хлопоты владелицы помещения. Законного права вмешиваться, даже если жилье разрушенное они не имеют. В связи с обвалом фасада соседи требуют определить квартиру, как частично аварийную. Уже в марте комиссия должна провести экспертную оценку разрушений и предоставить выводы.

Днепр 056 мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии